1/4决赛对阵:德意火星撞地球 法国迎战最大黑马


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-28 10:03:35


  北京时间6月28日凌晨,欧洲杯1/8决赛结束了全部争夺。波兰、葡萄牙、威尔士、比利时、德国、意大利、法国和冰岛组成本届欧洲杯八强,将向最后冠军发起冲击。

  1/8决赛的八场争夺结束,上半区波兰和瑞士通过点球大战分出胜负,波兰创历史的首次跻身欧洲杯八强。葡萄牙加时赛过关,第117分钟夸雷斯马的绝杀帮助球队力克克罗地亚挺进下一轮。贝尔领衔的威尔士赢球后首次参赛就杀入1/4决赛,表现可圈可点。比利时4-0大胜匈牙利晋级。1/4决赛莱万领衔的波兰将与C罗领衔的葡萄牙争夺一个四强名额。威尔士则将与渐入佳境的比利时PK一张半决赛门票。

  下半区世界冠军德国3-0轻取斯洛伐克杀入八强,卫冕冠军0-2不敌老牌豪门意大利无缘1/4决赛。东道主法国赢球晋级,冰岛2-1逆转战胜英格兰爆出本届欧洲杯的最大冷门,也作为最大黑马杀入八强。1/4决赛德国和意大利这对老冤家将直面PK,这是1/4决赛最有看点的强强对话。法国则将迎来黑马冰岛的挑战。

  1/4决赛赛程:

  北京时间7月1日凌晨3点 波兰VS葡萄牙 马赛

  北京时间7月2日凌晨3点 威尔士VS比利时 里尔

  北京时间7月3日凌晨3点 德国VS意大利 波尔多

  北京时间7月4日凌晨3点 法国VS冰岛 圣丹尼斯  (来源:网易体育 作者:轰炸机)