前瞻-卡纳瓦罗欲锻炼新人 辽足或以替补阵容出战


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-29 10:59:12


  北京时间6月29日,足协杯联赛第4轮,中甲球队天津权健坐镇主场迎战辽宁宏运。这场比赛是两支在各自联赛中取得3连胜球队之间的较量。

  【天津权健】

  卡纳瓦罗上任后,权健在中甲豪取3连胜,上升到积分榜的第5位,冲超的曙光再现,上一轮足协杯权健主场4-0横扫中超球队力帆晋级。但考虑到天津权健本赛季的首要任务还是冲超,加之下一轮将挑战榜首的青岛黄海,所以在阵容的选择上,卡纳瓦罗肯定会有所取舍。

  赛前发布会上,卡纳瓦罗表示权健队不会在足协杯比赛中过度消耗自己,“辽足是中超球队,级别肯定比我们高,而我们后面还有很重要的联赛任务,应对联赛和杯赛,我们也会有轻重之分。当然,这并不意味着明天我们会放弃比赛,我会给更多新人机会,我也相信这样的比赛会让这些球员有更好的发挥空间。”

  【辽宁宏运】

  与天津权健一样,马林的辽足在中超赛场中同样势头正盛,最近同样是取得3连胜,逃离降级区。外援詹姆斯状态爆棚,球队士气如虹。上一轮足协杯中辽足3-1击败成都钱宝晋级。

  在赛前发布会上,辽足主帅马林毫不犹豫地表明战略放弃的态度,“我们在赛前一天才来到天津,周末中超又要与苏宁恶战。现在球队非常疲劳,足协杯赛我们会让更多主力球员休息。

  【交锋历史】

  权健和辽足从未有过交手历史。

  【预测首发】

  辽宁宏运:1-刘伟国;3-吴高俊,6-杨宇,8-张野,14-王皓,15-宋琛,18-倪玉崧,19-张靖洋,26-冯伯元,27-胡延强,31-刘尚坤

  天津权健: 1-张鹭;29-张炜,2-刘盛,25-吴伟超,27-张诚;7-赵旭日;23-万程,19-苏缘杰,20-孙可,26-夏宁宁;30-张烁  (来源:网易体育 作者:花生酱)