中国足球中足协杯赛事推介:上海申花VS山东鲁能


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-29 14:21:11


  两队过去22年间的恩怨,让申花和鲁能的对决,成为足协杯第4轮最为引人瞩目的一场较量。两队中超史上打满了25场对决,申花8胜5平12负处于下风,不过鲁能除了2010赛季客场取胜外,再无从虹口足球场带走过胜利的经历。

  上海申花目前在联赛上排名第五,而山东鲁能则是位居副班长,且又刚刚经历了换帅。对于上海申花队来说,球队上下很郁闷,在和国安的比赛中,上半场的进球被吹,最终球队负于国安,吞下联赛七年连续败走工体的苦果。所以球队需要用一场比赛来证明自己。至于客场作战的山东鲁能队,他们是中超本赛季换帅后,唯一一个没有起到立竿见影效果的球队。这让马加特郁闷,也让球员和球迷们郁闷。时间紧任务急,马加特的当务之急,肯定还是熟悉球员,所以这场比赛,马加特肯定还会尝试求变,以便于找到最适合鲁能队的打法。考虑到接下来联赛上先后要面对恒大和苏宁,让球队倾全力在足协杯上显然不现实。

  两队都将进军下赛季亚冠的希望寄托在足协杯赛场,尤其对于在联赛中垫底的鲁能来说,有且只有依靠足协杯;作为足协杯史上最成功的球队,尽管联赛中处境不佳,但鲁能也绝不会放弃这条战线。亚盘直接开出主让半一的盘口受注,上一轮足协杯3-0战胜梅州客家后,鲁能在亚冠、中超双线作战的情况下一场未胜,联赛中不胜的场次甚至达到了9场。虽然鲁能状态很差,但是球队实力和名气还是具备的,面对申花也不会完全处于劣势,相反现在让球刻意托大主队优势的情况下,反而是不利主队申花打出的。

  推荐:山东鲁能  (来源:互联网)