欧洲足球欧洲杯赛事推介:威尔士 VS  比利时


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-01 16:28:58


  北京时间7月2日凌晨3时,2016欧洲杯1/4决赛,威尔士和比利时在里尔的皮埃尔-莫鲁瓦相遇。红龙军团挑战黄金一代,贝尔和阿扎尔的球王对决值得期待。

  威尔士本届杯赛表现出色,小组赛阶段他们力压英格兰获得头名晋级,而在1/4决赛中,威尔士又以1比0力克北爱尔兰,赢得英伦德比战的胜利。此番对阵状态渐入佳境的比利时,威尔士希望再进一步。红龙军团被视为本届杯赛最大的黑马之一,他们能否再创奇迹值得关注。威尔士能否获胜,贝尔的表现至关重要。作为红龙军团的当家球星,贝尔将面临比利时的重点盯防。

  比利时是本届杯赛的夺冠热门之一,此前他们在国际足联的国家队排名中高居第二,球队总身价达到4亿欧元。比利时唯一的问题是,主力中卫维尔马伦本场停赛,这对防线来说是个影响。阵容方面,阿扎尔、德布劳内、卢卡库均是英超赛场成名已久的顶星,值得注意的是,阿扎尔此前曾在里尔效力,回到故地,阿球王也期待能在熟悉的场地上一展身手率领球队晋级。

  两队在本届杯赛预选赛阶段就同处一组,比利时主场0比0平威尔士,客场则以0比1告负。最终比利时获得小组头名,威尔士排名第二,两队携手晋级正赛圈。亚盘比利时中立场让半球起步,现在去到半一格局。尽管小组赛首轮输给意大利,但随后他们连续击败爱尔兰和瑞典晋级,1/8决赛中又以4比0横扫匈牙利。三连胜的同时,比利时打入8球且不失一球,显示了极佳的状态,升盘更多是实力优势的体现,本场比赛看好比利时90分钟之内杀死比赛。

  推荐:比利时  (来源:互联网)