欧冠副本!德国灭"尤文"战"马竞" 天神保C罗夺冠?


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-04 10:57:52


  拜仁球员唱主角的德国点杀尤文球员统领的意大利,半决赛将与拥有马竞头牌格里兹曼的上演强强对话,谁能笑到最后?或许还是另一半区、手握皇马总裁的葡萄牙!欧洲杯1/4决赛战罢,德国、法国、葡萄牙及威尔士跻身前四,颇有些上赛季欧冠四强再相会的意思,剧情在两个半月后神奇重演......

  拜仁球员领军的德国队经过9轮点球的苦战,惊险地淘汰了拥有整条尤文后防的意大利,斑马军团4老旧仇未报又添新伤,该队在上赛季欧冠1/8决赛就曾遭遇拜仁,两队两回合180分钟踢成4-4平局,尤文一度无比接近胜利,但最终在加时赛被拜仁击杀。

  德国队跻身前四后,将会遭遇东道主法国,而法国队阵中目前最炙手可热的球星莫过于马竞头牌格里兹曼。在本赛季的欧冠赛场,拜仁同样是跟马竞在下半区相逢,当时,正是格里兹曼次回合第54分钟打进的客场进球,帮助马竞气走拜仁。不知道类似的一幕会不会在法德大战时上演?

  本季的欧冠比赛,皇马在上半区一路有神灵护佑,连续遭遇的对手分别是罗马、沃尔夫斯堡以及曼城,其中后两家对上皇马时均以创造队史欧冠最佳战绩,再无进取之心。这跟C罗的葡萄牙本届欧洲杯在上半区一路平局当赢有些相似。

  葡萄牙的半决赛对手威尔士,同样是欧洲杯新军,是绝对意义的菜鸟,若C罗能够在银河战舰内斗中击败贝尔,帮助葡萄牙杀进决赛,或许就将与格里兹曼在欧洲杯上演马德里德比,那么,笑到最后的,还会是白衣军团的霸气总裁么?  (来源:网易体育 作者:远风)