欧洲杯四强有一共同克星 一年之中全都败给了他!


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-05 10:09:58


  欧洲杯四分之一决赛鸣金收兵,闯入四强的球队分别是法国、德国、威尔士和葡萄牙,不过他们需要感激冰岛,因为正是那个人口有着33万的小国阻击了一支球队,在过去的8个月时间里,这支球队通杀本届欧洲杯四强,2-0胜法国、3-2逆转德国、2-1逆转威尔士、1-0击败葡萄牙,他们的战斗力让欧洲杯的四强球队闻风丧胆,这支球队的名字叫做英格兰,也被称为“三喵军团”。

  英格兰是这届欧洲杯上的最大笑话,不过欧洲杯的预选赛之王的确有值得骄傲的传说。2015年11月18日,英格兰在温布利大球场迎来一场热身赛,他们的对手正是法国队,霍奇森排出的首发阵容,平均年龄只有24岁113天,不过在这场比赛里,三狮军团战斗力惊人,2-0拿下法国,为他们进球的是阿里和鲁尼。

  2016年3月27日,英格兰在一场热身赛上过招世界杯冠军德国,虽然是做客柏林奥林匹克球场,当时克罗斯和戈麦斯的进球让德国一度2-0领先,不过英格兰展示了逆转的雄心,凯恩、瓦尔迪和戴尔连下三城,帮助英格兰3-2逆转取胜,这是一场含金量十足的比赛,英格兰从德国拿到一场胜利意义非凡,也让外界对这支英格兰刮目相看。

  2016年6月3日凌晨,在一场热身赛上,英格兰遭遇了葡萄牙,在温布利大球场,英格兰凭借斯莫林的进球1-0击败了葡萄牙。在欧洲杯开打前,英格兰赢得这场比赛的胜利意义非凡,霍奇森的球队士气几乎达到顶点。

  2016年的6月16日,英格兰在欧洲杯小组赛迎来威尔士的挑战,贝尔在赛前就放出大话,他的确也用任意球破门羞辱了哈特,不过霍奇森的换人收到奇效,瓦尔迪和斯图里奇相继完成进球,英格兰2-1击败了赛前不可一世的威尔士。

  剧情至此,想必人们都应该对英格兰脱帽致敬,因为在不到8个月的时间里,霍奇森的球队通杀了欧洲杯的四强。或许人们可以说,英格兰没有机会继续向欧洲杯的王座发起冲击,都赖冰岛,否则的话,英格兰碰上哪支球队都有赢球把握,因为四支球队都是三狮军团的刀下鬼。

  或许英格兰手握战胜法国、德国、葡萄牙和威尔士的金钥匙,可惜遇上的却是冰岛这样的“铁锁”,霍奇森和他的弟子们也只能感慨时运不济,时也命也。  (来源:网易体育 作者:补刀)