欧洲杯球员排名:帕耶独占榜首 C罗晋级不升反降


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-05 10:12:26


  随着欧洲杯四强的产生,欧足联也公布了最新一期球员排名:法国草根球王帕耶力压威尔士龙头贝尔独占榜首成为大赢家。

  本届欧洲杯,欧足联根据球员们的表现,对他们进行了排名。每一轮比赛战罢,球员们的排名都会有所变动。今天,欧足联便根据球员们在四分之一决赛中的表现,对排名进行了调整。

  高卢雄鸡血洗大黑马冰岛队的出色表现为诸位法国球星加分不少,帕耶就凭此精彩表现取代了上期的德布劳内坐上了“头把交椅”,其他人也“收获颇丰”,当场最佳的格里兹曼来到了第五,而状态回暖的博格巴和独中两元的大吉鲁分列第九第十,这样法国在榜单前十占据五席,成为最大赢家。

  “红龙”威尔士3-1神奇逆转比利时挺进四强,“龙头”贝尔居功至伟,但或许由于没有进球,他只能屈居帕耶之后,排第二位。而落败的威尔士则颜面扫地,当家球星德布劳内直接从第一滑到第三而且以后还会继续下滑。

  而葡萄牙虽然依靠点球杀进了半决赛,但C罗却在波兰人的严密防守之下缺乏表现,没能展现出巨星的威力。或许正因如此,C罗的名次不升反降,由第八滑至第十一,跌出前十。

  附欧洲杯官方球员排名前十名:

  1、帕耶(法国)

  2、贝尔(威尔士)

  3、德布劳内(比利时)

  4、阿扎尔(比利时)

  5、格列兹曼(法国)

  6、厄齐尔(德国)

  7、克罗斯(德国)

  8、赫克托(德国)

  9、博格巴(法国)

  10、吉鲁(法国)  (来源:网易体育 作者:骑手)