马竞与克罗地亚国脚签约5年 曾与尤文米兰传绯闻


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-06 10:12:01


  萨姆-福萨里科正式成为马德里竞技俱乐部的一员,双方签约5年,转会费尚未公开,合同到2021年。福萨里科之前效力于意甲的萨索洛俱乐部,去年在联赛中帮助球队取得意甲第6的好成绩。

  福萨里科出生于1992年,是一名克罗地亚国脚,在场上司职边后卫,今年夏天跟随克罗地亚去到了法国参加欧洲杯,目前正在休假阶段,将在7月中下旬与球队汇合集训。

  马竞俱乐部的体育总监路易斯·卡米内罗表示:福萨里科是一名优秀的球员,在意甲联赛中已经完全证明了自己。他的踢球风格完全符合我们俱乐部的体系。他非常的全能,两边位置都能胜任,他的到来将会给俱乐部在打法上提供更多的支持。

  此前在意甲发挥出色福萨里科吸引了很多意甲豪门的注意,包括尤文、米兰以及那不勒斯等球队都对他有过浓厚的兴趣,但萨索洛俱乐部一直不愿意将他出售给国内的竞争对手。  (来源:网易体育 作者:YNMA)