马竞宣布31岁老将离队 下赛季将投奔贝帅踢英冠


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-09 10:46:24


  本周四,马竞已经开始了新赛季前的集训。在继续追求新前锋的同时,马竞也迅速精简着阵容。马竞官网今天宣布,31岁的边卫加梅斯转投英冠球队纽卡斯尔联队,新赛季中他将为贝尼特斯效力。

  31岁的加梅斯,成名于马拉加。在2005年到2014年中,加梅斯为马拉加一队效力了9年。2014年夏天,加梅斯加盟马竞,两年下来一共为床单军团出场了31次。

  加梅斯是一名攻击型右后卫,在马竞偶尔也会客串左后卫。在左右边卫位置上,加梅斯都是马竞的铁打替补,胡安弗兰和费利佩才是绝对主力。随着马竞收购同样能胜任左右边卫位置的弗尔萨里科,加梅斯在球队内的生存空间进一步压缩,他因此决定离队。

  马竞官方并未透露加梅斯的具体转会费金额,他和马竞的合同原本签到了2018年。在新赛季中,加梅斯将从欧冠亚军队转而效力英冠球队纽卡斯尔联队。在喜鹊军团,加梅斯将为西班牙老乡贝尼特斯效命。  (来源:网易体育 作者:杨勇)