皇马求购再被人索1亿英镑 重伤C罗之人=博格巴?


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-12 10:36:39


  传闻皇马有意西汉姆的法国球星帕耶,不过西汉姆主席表示:要他就请出价1亿英镑,他和博格巴等价。

  帕耶是本届欧洲杯表现最出色的球星之一,身价自然水涨船高。去年夏天他以1070万英镑的价格加盟西汉姆,今年2月双方签下5年半的新合同,其周薪上涨至12.5万镑。传闻皇马欲4000万英镑买他,不过西汉姆主席苏利文为他标价1亿,和曼联皇马目标博格巴等价。

  苏利文告诉《太阳报》:“我担心失去他吗?不担心,因为他有合同在身。有时候俱乐部要强硬起来,他和我们有合同,是我们的球员。因为他在其他地方可以赚到更多,他就指望我们出售他。除非有人打破世界转会费纪录,我们才会考虑卖他。即使他这个年龄(29岁)也值1亿镑!”

  苏利文告诉帕耶短期内不要再期待加薪续约:“我们不能容忍其他球队的挖角。他是一名出色的球员,我们已经和他续约了。如果他在圣诞期间或赛季末还能延续现在的状态,我们也许还会给他一份新合同。但他4个月前刚刚续约,我认为在法国队的3场比赛不会给他4个月后再次续约的权利。”  (来源:网易体育 作者:Avril)