经纪人辟谣吉鲁转会那不勒斯 厄祖做饼还没吃够!


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-19 10:41:41


  最近几天,有关伊瓜因的转会新闻成为了热点,有消息称,英超豪门阿森纳将会拿出5000万欧元外加吉鲁交换小烟枪。但是据意大利媒体《意大利足球》的消息,吉鲁的经纪人在接受采访时对此进行了辟谣,他表示从来没有与那不勒斯方面进行过任何的接触与谈判。而这或许也意味着伊瓜因加盟枪手的交易也只是媒体的一厢情愿。

  关于媒体报道的阿森纳拿吉鲁作为筹码交换伊瓜因一事,吉鲁的经纪人曼埃略接受了记者的采访,并对此进行了回应:“我从媒体的报道中读到了那些有关吉鲁的报道都不是真的,我不知道阿森纳是否想卖掉我旗下的球员,但是从目前来说,他还是一名阿森纳球员,在这里我需要强调的是,吉鲁从来没有考虑过加盟其他球队的计划。”

  “对于吉鲁与那不勒斯的传闻,我不知道这是从哪里传出来的,我们从来没有和那不勒斯进行过接触,在这里我需要对媒体的报道进行一次澄清。阿森纳想要新的前锋?我认为这不是一件奇怪的事,一支球队需要两名前锋并不奢侈,对于维尔贝克休战两个月的事实,我非常遗憾。当你为一支豪门球队踢球时,遇到竞争是非常正常的事情。”

  从吉鲁经纪人的采访看,他只是否认了吉鲁与那不勒斯取得联系,而从阿森纳目前的情况看,球队确实需要签下一名前锋。阿森纳名宿希曼在昨日接受采访时也表达了同样的看法,他认为阿森纳需要在三线补强,除了前锋外还要买入一名中后卫以及一位类似维埃拉的中场。  (来源:网易体育 作者:小西)