中国足球超级赛事推介:延边富德 VS 广州富力


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-23 11:56:46


  延边虽然是连续3个主场作战,但上一轮与国安的比赛因北京的暴雨延期,球队还是经历了一番舟车劳顿,但相比富力北上,延边在体能上还是占据不少优势;河太钧与申花的比赛中受伤,缺席了上一场和苏宁的较量,本场对阵富力极有可能复出;富力虽然近来双线取得6连胜,但这其中有5场比赛是坐镇主场御敌,此番北上延边,富力能否将状态延续下去也是看点之一;此外,5场比赛收获7球2次助攻的扎哈维已经成为现象级球员,他的表现如何也值得外界关注。

  从目前两队的状况来看,这既是一场升班马与中超新贵之间的碰撞,更是一场最近状态都不错的两支球队的比拼。亚盘开出平手盘受注,由于与国安的比赛延期,因此延边富德将连续第4次坐镇主场与对手过招。这对于占据体能优势的延边将士来说,既是优势也是挑战。面对最近状态火热的广州富力,延边富德主场优势明显值得看高一线。

  推荐:延边富德  (来源:互联网)