阿扎尔渴望再成英超最佳 豪言为蓝军夺英超冠军


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-28 10:45:35


  据《进球网》消息,切尔西大将阿扎尔在接受采访时指出,他渴望重新成为英超最佳球员,并且带领切尔西夺得英超冠军,对于孔蒂治下的蓝军,阿扎尔也做出了评价,他认为的确有所不同。

  阿扎尔在2014-15赛季发挥出色,当选PFA最佳,但是上个赛季却陷入罕见的低迷。新赛季即将开启,阿扎尔说出了他的豪言壮语,“我渴望能成为最佳球员,就像我两年前做到的那样,我们必须向每一个人展示我们是切尔西,我们是一支豪门,是一支大俱乐部。”

  “上个赛季,球队的战绩的确不佳,新赛季我们显然希望做得更好,然后去赢得英超冠军。经历了上个赛季后,我也渴望留在切尔西,因为我不想就这样结束。”虽然阿扎尔在上个赛季的确低迷,但是代表切尔西的最后5场比赛,他打入4球,在欧洲杯上也送出4次助攻,那个最好的阿扎尔似乎回来了。

  阿扎尔指出,上个赛季的低迷同他身体状态有关,“当时的我有一些疲惫,现在说起来很容易,可是当时的确有小伤,在那样的情况下,在英超踢球就很不容易,因为比赛总是非常的艰难。”

  谈到目前孔蒂麾下的蓝军时,阿扎尔指出的确变得不同,“目前球队的确不同了,你也知道,在欧洲杯后,我们没有得到多少休息时间,我们准备的差不多了,已经迫不及待开始新赛季了。孔蒂和球员们交流了很多,球队需要在战术上做好准备,我们在这里有几场比赛,希望可以展示出什么。”  (来源:网易体育 作者:头狼)