中国足球超级赛事推介:延边富德 VS 山东鲁能


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-30 11:38:14


  延边连续5场比赛坐镇主场御敌,借助此前连胜3大强敌的势头,也是希望继续在鲁能身上抢分;鲁能上轮输给申花,球队仅领先倒数第2的永昌2个积分,保级形势再次变得严峻起来,而且鲁能是典型的客场虫球队,本赛季联赛客场一场未胜,马加特的球队也是希望在延边身上拿到本赛季的客场首胜;对于鲁能来说,本赛季剩下的10场联赛要面临3主7客的魔鬼赛程,在亚冠淘汰赛8月底重启之前,必须拿到足够的分数摆脱保级困扰,与延边的对决球队肯定会全力出击。

  延边最近3场比赛连续战胜申花、苏宁和富力3大强敌,3场比赛打进8球只丢掉1球,而且延边是典型的主场龙球队,10个联赛主场取得了6胜2平仅2负的不俗战绩。亚盘客让平半起步,无疑看好鲁能的人会有点担心,这样开盘庄家的目标也已经达到,就是希望打压上盘资金,在延边近期主场表现抢眼的情况下,自然主队受让会是处于热门的一边,本场比赛看好鲁能在不受重视的情况下赢得比赛的胜利。

  推荐:山东鲁能  (来源:互联网)