皇马季前赛首胜让齐祖满意 大声宣告:莫拉塔不租


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-31 13:58:04


  在今天凌晨进行的2016年国际冠军杯比赛中,皇马3-2战胜切尔西。赛后皇马主帅齐达内称赞了球队的表现,并且表示莫拉塔在新赛季肯定会留在球队,但赫塞正面临巴黎圣日耳曼的挖角。

  在上一场热身赛中皇马1-3输给了巴黎圣日耳曼,不过本场比赛获胜让主帅齐达内感到满意。“我们在比赛中立即进入了状态,这是很重要的。我们才刚开始季前备战工作,但今天的比赛已经表现得很好,我对此感到满意。踢好这场比赛对我们备战接下来的欧洲超级杯很重要,我们还有10天时间,接下来还有另一场热身赛,准备时间足够了。”

  今夏皇马回购了莫拉塔,不过依然有传闻称莫拉塔可能转会离开,切尔西也和莫拉塔有过绯闻。齐达内表示,“他和切尔西的传闻?我们都很高兴看到莫拉塔重返皇马,本赛季他肯定会留在球队。莫拉塔刚开始集训不久,还在恢复状态,不过今天的比赛他踢得不错,并且按照要求积极回防协助队友。”

  本场比赛马塞洛戴着皇马队长袖标,打进两球助攻一次。齐达内表示,“我不知道马塞洛是不是场上表现最好的球员,但看到他作为队长踢比赛让我很高兴。他的表现很好,我为此感到很高兴。”

  切尔西边锋阿扎尔在下半场替补出场后同样打进两球,而他也是皇马的引援绯闻对象。“这只是个传闻而已。我们都希望签下最优秀的球员,但阿扎尔目前是切尔西球员。你可以继续问这个问题,而我会始终给出同样的答案。”

  最后齐达内还谈到了其他一些皇马球员,“伊斯科没有出场是因为身体有些不适。而赫塞则是在和巴黎圣日耳曼谈判,因此我不想冒险派他出场。马里亚诺?等我们回到马德里后会和他谈谈,做出对球员和俱乐部都最有利的决定,对他来说最好的选择就是要多踢比赛。”  (本文来源:网易体育 作者:夫然后)