再不买真不行了!大将伤缺2个月 枪手几无中后卫


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-10 12:00:31


  网易体育8月10日报道:

  权威媒体BBC、《每日镜报》等多家英国媒体今日同时披露阿森纳再遭一重创,球队中卫加布里埃尔因伤将休战2个月之久,这对于在中后卫位置上本就人员短缺的枪手而言无疑是晴天霹雳。《镜报》指出温格着急了,教授在最近几天肯定要买新中卫。

  再不买真不行了!大将伤缺2个月 枪手几无中后卫

  中国球迷有句戏言:“苦不苦,看看红军利物浦,差不差,看看枪手阿森纳。”自2004年以来,阿森纳一直与英超冠军无缘,这样的尴尬在新的赛季可能要延续下去。整个夏天,温格迄今只签下了扎卡一名强力新援。枪迷每天在念叨着这样的话:说好的前锋呢?说好的瓦尔迪呢?说好的马赫雷斯呢?……没有引援也就算了,阿森纳还接连碰到坏运气。

  在上一场同曼城的比赛中,阿森纳的主力中后卫加布里埃尔受伤离场。比赛的伤停补时阶段,加布里埃尔和伊希纳乔相撞,之后加布里埃尔痛苦地倒在地上,队医随后用担架将其抬出场。赛后,温格曾指出加布里埃尔的伤势应该不严重。然而,医生的诊断表明事情并没有温格想的那么乐观。《镜报》今日指出加布里埃尔的脚踝出了问题,需要休战2个月时间。BBC也证实了加布里埃尔要长期休战的消息。

  在此之前,德国中卫默特萨克由于膝盖问题已经被确认要休战5个月的时间,2016年已经报销。英媒体指出阿森纳目前在中后卫位置上只有霍尔丁和钱伯斯两人可用(科斯切尔尼昨日才归队,不知能否在周末的联赛中出场)。

  《镜报》透露温格已经开始着手引援了,教授决定在当地时间本周五前正式签下一名新后卫。现效力于瓦伦西亚的穆斯塔菲是教授的第一目标,后者的身价为3000万英镑左右。欧洲杯结束后,穆斯塔菲的大腿一直有轻伤,未能参加系统的训练,他还缺席了瓦伦西亚最近的一场比赛。《镜报》担忧温格即使签下了这位德国国脚,他也无法在英超首轮登场。

  除了穆斯塔菲,现效力于西布朗的曼联旧将埃文斯也是温格考虑的目标。《镜报》指出一旦枪手无法在本周五前签下新中卫,温格在首轮比赛中或许会让蒙雷亚尔、德布希、柯克兰等人客串中卫。  (来源: 网易体育)