曝枪手两大核心再次推迟续约 范佩西式悲剧重演?


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-11 11:07:44


  阿森纳约一年前就开启和厄齐尔以及桑切斯两大核心的续约谈判,但《太阳报》披露今夏二人再次推迟续约,令温格直冒冷汗。

  厄齐尔和桑切斯是阿森纳名副其实的两大核心,两人的合同都只剩2年。枪手不希望陷入被动境地,一年前就开始和他们谈续约,但二人迟迟不肯签字,今夏再次推迟了续约谈判。温格在新赛季开始前稳住两人的计划很可能要落空了。

  最近几个赛季,阿森纳高薪续约了两大本土球员拉姆塞和威尔希尔,但厄齐尔和桑切斯的情况不一样。拜仁一直对厄齐尔虎视眈眈,他的前青年队教练就呼吁他回国加盟南大王拿冠军。桑切斯也是其他豪门垂涎的对象,上个月尤文图斯报价3400万英镑被阿森纳回绝。

  如果新赛季两人再不续约,明年夏天他们的合同就只剩一年,到时候温格就要被迫降价出售,就和2012夏天的范佩西一样。英媒称厄齐尔和桑切斯不满阿森纳常年无缘联赛冠军,他们要看枪手的引援力度和战绩再决定是否续约,因此一直持观望态度。

  上赛季阿森纳客场输给残阵曼联后大受刺激,传闻温格将获得7500万英镑转会费加强中轴线,并20万英镑周薪续约厄齐尔和桑切斯。沃尔科特这样的球员都能拿14万周薪,两大核心拿高薪并不为过。不过今夏枪手的重量级引援只有瑞士中场扎卡一人,其他人要么温格看不上,要么价钱太高,老剧本又上演了……  (来源:网易体育 作者:Avril)