中国足球超级赛事推介:延边富德 VS 上海上港


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-13 11:09:41


  延边连续5场比赛坐镇主场御敌,而且此前4连胜的战绩也创造了队史顶级联赛的新高,借助连胜的势头,延边希望能在主场拿下上港,继续扮演黑马角色;延边主场的抢分能力,是他们此番拿下上港的信心所在,不过上港最近也是好消息不断,国脚后腰蔡慧康 本轮将解禁复出,而且根据主帅埃里克森的透露,孔卡和胡尔克的伤势已无大碍,有可能在和延边的比赛中出战;此外,上港的本土大将武磊近来状态不错,也是上港希望打破延边主场神话的信心所在。

  延边是近期表现最为抢眼的球队,4个主场接连拿下申花、苏宁、富力和鲁能4支强队,值得一提的是,延边11个联赛主场取得7胜2平2负的成绩,主场战绩高居联赛第4,是著名的主场龙球队。上港在7月份的6场联赛中取得了3胜1平2负的战绩,上港的前11个联赛客场3胜4平4负战绩不算太为出色,亚盘客让半球起步相当牵强,以客队的名气上盘半球阻力不足,此役推荐主队不败取分为妙。

  推荐:延边富德  (来源:互联网)