国际足球奥运会女足赛事推介:瑞典女足VS德国女足


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-19 11:49:20


  瑞典女足小组阶段仅拿到了1胜1平1负战绩,球队以小组第三位身份出线。淘汰赛瑞典女足在处于被动的情况下逼和了美国女足,点球大战淘汰了对手,半决赛瑞典女足将这一情况复刻,又淘汰了实力不俗的东道主巴西女足。不过单纯从实力角度看,瑞典女足与德国女足还是有明显差距,球队晋级决赛也具备较大的偶然性。德国女足则是属于后程发力的角色,球队小组赛同样拿到了1胜1平1负战绩,以小组第二位身份获得了出线资格。四分之一决赛,德国女足1-0小胜中国女足,虽然只赢了一个球,但整场比赛德国女足牢牢地控制了场上的节奏,进攻数据更是占据压倒性优势。

  半决赛德国女足对阵小组头名加拿大女足,德国女足2-0完胜对手,在小组末战收力输给加拿大女足后,德国女足淘汰赛则是实现了完美复仇。欧赔主流公司借势瑞典女足接连逼和强敌背景,有分流平衡筹码信心意图,亚盘德国女足中立场让步半一中水优势,在瑞典女足具备分流平衡筹码信心介入的情况下,盘赔已然合理体现了德国女足的让步优势信心,瑞典女足再度爆冷机会较小,本战看好德国女足90分钟赢下比赛拿到金牌。

  推荐:德国女足  (来源:互联网)