绿城不理比赛场地变化 全心备战要拿下保级大战


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-03 10:49:57


  8月27日重新集合后,杭州绿城目前正在中泰基地进行备战。绿城本月10日将在客场迎战辽宁队,辽宁队的主场发生了变化,绿城方面已经对此做好了准备。

  由于辽宁足球俱乐部主体育场沈阳奥体中心9月10日举办沈阳马拉松比赛,最终辽宁队主场对阵杭州绿城的比赛由沈阳奥体中心改为铁西体育场。辽宁队之前在铁西体育场踢过比赛,绿城方面对于这个球场并不陌生,一名球员说:“我们不会去过多考虑这些,这些改变是没有办法的,我们想的就是怎么去打好这场比赛。”

  杭州绿城球员在客场打平广州恒大后迎来了难得的假期,球队在上个月的27日重新集中。在广州放假后,萨米尔返回克罗地亚度假,一些国内球员也回家看了看家人,主教练洪明甫和韩国外援吴范锡则回到了韩国,拉蒙因为回巴西太麻烦,就选择留在了杭州。

  短暂的放松后,球员们又接受了洪明甫的“魔鬼训练”。一名球队的工作人员说:“今年无论是最热的时候,还是天气凉一些的时候,洪明甫都选择了在中午训练,这是一天中最热的时候,他要用这样的方式来提升球员的意志力。”

  洪明甫这样的苦练效果不错,杭州绿城在夏季战役中一直在抢分。接下来他们和辽宁队的比赛是一场相当于6分的保级大战,洪明甫告诉队员:“接下来我们还需要积分才能完成保级,保级拖到越晚,压力就会越大,希望大家能一鼓作气完成保级任务。”

  对于和辽宁队的比赛,无论是洪明甫还是球员都很清楚意义,这是一场保级大战。上赛季杭州绿城原本如果在主场拿下辽宁队就可以提前保级,但球队却没有赢下比赛,绿城老板宋卫平当时也对于这种局面不太满意。目前积26分的绿城如果能在客场赢下辽宁,他们的积分将达到29分,本赛季保级成功的概率就会非常大。球队计划将在下周四前往沈阳,备战这场非常重要的比赛。  (来源:网易体育 作者:徐毅)