世预赛-C罗缺阵裁判多次争议判罚 瑞士2-0葡萄牙


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-07 10:24:05


  北京时间9月7日凌晨2点45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛B组展开首轮交锋,瑞士坐镇主场迎战葡萄牙。瑞士在下半场补时阶段被红牌罚下一人,但凭借埃姆博罗和迈赫迈迪的进球最终2-0战胜了欧洲杯冠军葡萄牙。

  第3分钟,埃姆博罗内切到弧顶后直塞,塞费罗维奇跟上低射被解围。第4分钟,埃德尔单刀突入禁区后劲射攻门打偏。第5分钟,埃德尔头球回敲,贝纳尔多扫射攻门被门将没收。第14分钟,格雷罗前场任意球直接攻门打在了人墙上,格雷罗拿球再射被防守球员挡出底线。

  第23分钟,瑞士队前场任意球直接轰门造成帕特里西奥扑球脱手,埃姆博罗门前补射破门,主场作战的瑞士1-0领先。第30分钟,瑞士队扩大领先优势;塞费罗维奇底线拿球,回敲向禁区线附近,无人盯防的迈赫迈迪推射破门,2-0。第40分钟,迈赫迈迪带球突入禁区过人时摔倒,但主裁判认定其假摔,给了一张黄牌。

  中场休息后,葡萄牙率先进行换人,马里奥出场换下了卡瓦略,两队下半场易边再战。第49分钟,纳尼突施冷箭但没有射正。第54分钟,哲马伊利直塞禁区,帕特里西奥出击解围。第62分钟,纳尼接穆蒂尼奥传球后内切到禁区,低射攻门被挡出。第64分钟,席尔瓦禁区外围远射打偏。

  第68分钟,葡萄牙率先用掉了第3个换人名额,夸雷斯马出场换下了穆蒂尼奥。第70分钟,马赫麦蒂左路横敲,哲马伊利迎球抽射偏出底线。第76分钟,葡萄牙右路传球被顶到弧顶前,冯特迎球远射偏出底线。第81分钟,葡萄牙右路传中,纳尼后点头球攻门击中立柱后弹出。伤停补时阶段,扎卡犯规领到第2张黄牌被罚下,瑞士场上少1人。最终葡萄牙0-2不敌瑞士。

  瑞士(433):1-索梅尔后卫/2-利希施泰纳(70'6-威德默)、20-朱鲁、22-沙尔、13-里卡多-罗德里格斯/10-扎卡、15-哲马伊利(89'盖尔森-费尔南德斯)、11-贝赫拉米/7-埃姆博罗、9-塞费罗维奇(78'19-德尔迪约克)、18-迈赫迈迪

  葡萄牙(433):1-帕特里西奥/21-塞德里克、6-冯特、3-佩佩、5-格雷罗/23-阿德里安-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略(46'10-马里奥)、8-穆蒂尼奥(68'20-夸雷斯马)/17-纳尼、9-埃德尔(46'7-安德烈-米格尔-瓦伦特-希尔他)、11-贝纳尔多-席尔瓦  (来源:网易体育 作者:元气)