奇葩!小狮王受伤巴萨3轮用仨门将 苏神或替补


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-10 11:34:26


  特尔施特根今夏被恩里克扶正成为一号门将之后,奈何自己饱受伤病困扰,在8月底才刚刚复出,但是如今则再次因伤休战。巴萨二号门将西莱森将迎来自己在巴塞罗那的首秀,但自己仅仅和球队合练了3次。

  德国门将在昨天训练课中受伤,《每日体育报》透露:特尔施特根将会缺席半个月,未来将无缘联赛对阵阿拉维斯、莱内加斯以及欧冠和凯尔特人的比赛,如果顺利的话,在9月21日对阵马竞的主场联赛比赛中将复出。

  特尔施特根确实倒霉,自己在季前赛期间不幸扭到了膝盖,随后缺席了西超杯比赛和联赛首轮对阵贝蒂斯的比赛。这也使得布拉沃转会工作顺延了几天,巴萨高层当时和智利门将沟通,希望能够踢完第一轮联赛再走。

  德国小狮王是西甲受伤最频繁的门将之一,自己在2014年8月5日,就在训练中伤到了自己腰部。去年12月和今年8月两次受伤都是左膝,如今德国人的内侧副韧带已经成为了自己的脆弱部位。

  而特尔施特根受伤后,巴萨的门将位置则比较尴尬了,西莱森虽然是荷兰国门,但是自己在8月底才加盟,随后因为FIFA比赛日进行,巴萨很多主力都奔赴国家队报道,本周才全部归来,西莱森迄今为止才和俱乐部合练了3次,时间只有几小时。而加盟巴萨前,西莱森也表现一般,代表阿贾克斯在欧冠附加赛对阵罗斯托夫的比赛中,被对手打进4球。

  虽然巴萨还有马西普,但是这位长时间担任第三门将的球员,经验欠佳。无论是马西普还是西莱森登场,巴萨3轮联赛都启用了3名门将。首轮面对贝蒂斯是布拉沃,特尔施特根参加了次轮面对毕尔巴鄂竞技的比赛,第三轮则是西莱森和马西普中的一位。不过考虑到对手是升班马阿拉维斯,首发门将不会受到太多的考验。

  另外苏亚雷斯即将迎来自己的巴萨第100场比赛,不过《每日体育报》透露:苏神将在明天的比赛中不会首发,自己刚刚参加了对阵阿根廷和巴拉圭的两场世预赛,考虑到体能问题,苏亚雷斯可能会在下半场出战。而巴萨引进的前锋帕科-阿尔卡塞尔将迎来在红蓝军团的处子秀。       (来源:搜狐体育 作者:波本)