德甲-最后时刻丢球 多特蒙德爆冷0-1负于莱比锡


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-11 11:05:13


  北京时间9月11日凌晨0时30分,德甲联赛第2轮,多特蒙德在客场爆冷0-1负于升班马莱比锡红牛。本场比赛格策获得首发机会;第82分钟,许尔勒的射门击中横梁;第89分钟,替补出场的凯塔为主队打进致胜球。

  第6分钟,格策为多特蒙德赢得一个前场左路任意球,卡斯特罗把球传入禁区,许尔勒射门被挡出底线。第9分钟,格策在禁区外左侧再次被对手犯规,多特蒙德又获得任意球,许尔勒开出的任意球被莱比锡红牛球员头球解围。第11分钟,莱比锡红牛断球反击,巴尔特拉抢先把球踢出边线。第12分钟,魏格尔对萨比策犯规,莱比锡红牛获得一个禁区角上的任意球,凯泽直接射门稍稍打偏。第16分钟,罗德在禁区外远射打高。第16分钟,维尔纳在禁区左侧射门,布尔基扑了一下,巴尔特拉抢先解围。第19分钟,施梅尔策传中,奥巴梅扬禁区内射门打偏。

  第20分钟,鲍尔森禁区内分球,维尔纳射门被布尔基扑住。第23分钟,莱比锡红牛开出任意球,布尔基将球得到。第28分钟,魏格尔斜长传,施梅尔策在禁区左侧没拿到球。第30分钟,卡斯特罗传球,许尔勒射门稍稍偏出门柱。第39分钟,卡斯特罗对德姆犯规吃到黄牌。第42分钟,莱比锡红牛开出右侧角球,萨比策禁区外远射打偏。第45分钟,巴尔特拉后场传球失误后犯规,莱比锡红牛获得一个左路任意球,凯泽直接射门打在卡斯特罗头上飞出底线。补时2分钟后上半场结束,多特蒙德暂时0-0平莱比锡红牛。

  下半场开始,第48分钟,奥尔班拉拽许尔勒吃到黄牌。第51分钟,许尔勒左路底线附近传中,莱比锡红牛球员抢先解围。第52分钟,凯泽对施梅尔策犯规,多特蒙德开出前场左路任意球被对手头球解围。第52分钟,皮什切克争顶后倒地时右臂撑地受伤,幸好没有大碍。第54分钟,维尔纳抗议裁判吃到黄牌。第59分钟,巴尔特拉对鲍尔森犯规,被主裁判黄牌警告,随后莱比锡红牛开出任意球,伊尔桑克禁区内头球顶高。第64分钟,莱比锡红牛首先做出人员调整,福斯贝里换下萨比策。第67分钟,许尔勒在拼抢时被撞到鼻梁,还好没有流血。

  第71分钟,登贝莱直传,皮什切克传中,禁区内的莱比锡红牛球员抢在施梅尔策之前伸脚解围。第77分钟,维尔纳前场断球后一路带球到底线附近,小角度抽射击中边网。第78分钟,维尔纳晃开巴尔特拉后射门被布尔基扑出底线。第80分钟,莱比锡红牛开出角球,哈尔斯滕贝格头球攻门被格雷罗在门线上解围。第83分钟,皮什切克右路连过两人后传中,许尔勒在禁区前沿拿球后没有传给位置更好的左侧队友,而是自己选择射门击中横梁后弹出,错过一次破门良机。第89分钟,替补出场的凯塔接到队友右路传中后射门得分,莱比锡红牛1-0领先!

  补时3分钟后全场比赛结束,多特蒙德客场0-1负于莱比锡红牛。

  莱比锡红牛出场阵容442:古拉奇/克洛斯特曼、奥尔班、孔佩尔、哈尔斯滕贝格/凯泽(84' 凯塔)、伊尔桑克、德姆、萨比策(64' 福斯贝里)/维尔纳、鲍尔森(69' 布尔克)

多特蒙德出场阵容4231:布尔基/皮什切克、帕帕斯塔索普洛斯、巴尔特拉、施梅尔策/罗德、魏格尔/卡斯特罗(71' 格雷罗)、格策(71' 登贝莱)、许尔勒/奥巴梅扬(85' 拉莫斯)  (来源:网易体育 作者:夫然后)