生姜头直指穆帅用兵2弊病 布林德瓦伦西亚"中枪"


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-13 11:01:58


  新赛季第一场曼市德比,主队曼联1-2不敌同城死敌。在比赛中出现多次失误的红魔后防线饱受诟病,而据英媒《每日镜报》消息,一向心直口快的名宿斯科尔斯更是将矛头直指布林德以及瓦伦西亚,生姜头认为两人不具备担任首发中卫及边卫的能力。

  自上赛季中段以来,后腰出身的布林德便更多的被固定在了中后卫位置上。新赛季开始后,穆里尼奥的到来也并没有改变荷兰人在场上的位置。但在斯科尔斯看来,布林德绝非曼联主力中卫的最佳人选,他表示:“尽管在此前的比赛中,他和拜利配合的不错,这也是为什么斯莫林目前踢不上比赛的原因。但就我而言,最适合他的位置仍是后腰。”

  “因为以他的身体条件而言(182cm,68kg),想在身体对抗上占据优势简直太难了。实际上,很多人都认为布林德会在比赛中的某一时段出现差错,我也持着同样的观点。而我们也看到了,在同曼城的比赛中,德布劳内就在同他的对抗上占尽了便宜。因此从长远的角度来看,我更希望斯莫林成为拜利的搭档。”

  此外,生姜头还对穆帅安排瓦伦西亚担任右后卫提出了质疑,他说道:“瓦伦西亚并非边卫出身,而且无论他现在或是未来的状态有多出色,也永远也成为不了一名合格的右后卫。但达米安本赛季还没亮过相,门萨是否做好了首发的准备也不得而知,因此在这个位置上,选择一名合适的球员确实是个令人头疼的问题。”

  北京时间9月16日凌晨,曼联将在欧联杯的赛场上迎战费耶诺德,不知穆帅届时是否会听从斯科尔斯的建议,对后防的排兵布阵做出相应的调整。  (来源:网易体育 作者:米航)