曝巴萨冬季6000万签巴黎铁卫 1点已落后于皇马


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-17 11:31:21


  虽然巴塞罗那今夏引进了乌姆蒂蒂,后防实力明显增强,但是马基尼奥斯这个名字再次和巴塞罗那连在一起。这已经是不知道第几个赛季传出巴萨和马基尼奥斯之间的绯闻了。而如今《队报》指出:巴塞罗那要在冬季以6000万欧元的价格对马基尼奥斯进行收购。

  有了乌姆蒂蒂和皮克的中卫组合,巴萨如今则要考虑中卫替补人选了,马斯切拉诺和马蒂厄年龄偏大,状态下滑。而且皮克年龄也即将步入三旬,因此巴萨需要引进一位中生代中卫,未来和乌姆蒂蒂组成巴萨后方脊梁。

  但是巴萨想要在明年1月引进马基尼奥斯,难度颇高。马基尼奥斯是巴黎圣日耳曼的绝对主力,而且PSG俱乐部并不缺钱,巴萨开出多少价钱都不会打动大巴黎。而且大卫-路易斯已经被清洗,为的就是保证马基尼奥斯的主力位置。另外巴塞罗那也很难掏出6000万欧元在冬季引援,上赛季红蓝军团的冬季转会预算少得可怜,因此没有得到诺利托,况且赛季中途加盟,马基尼奥斯也因为在欧冠小组赛中有过出场纪录,无法为巴萨参加欧冠淘汰赛比赛。此外坊间还传闻皇马和巴黎圣日耳曼之间有合作协议,拒绝将马基尼奥斯卖给巴萨。

  为什么巴萨这一次明知山有虎偏向虎山行呢?想想此前西媒的报道,内马尔曾经接到过大巴黎开出的4000万年薪的诱惑,但是最终PSG引诱巴萨明日王储没能成行,因此巴萨这一次则是对巴黎圣日耳曼赤裸裸的报复。       (来源:搜狐体育 作者:波本)