帅位堪忧!曝曼联球员不满穆帅 激进球迷喊下课


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-17 11:39:44


  在联赛、欧联遭受两连败后,曼联主帅穆里尼奥的帅位还没坐热就迎来了危机。根据英媒体《太阳报》的消息,在输给费耶诺德后,有激进曼联球迷打电话给媒体要求穆帅下课,而狂人的轮换政策也让不少曼联球员感到非常不满,曝料称有部分曼联球员认为穆帅没有给他们足够的出场时间,在球迷球员的双重压力指责下,英国媒体对穆帅的未来产生担忧,甚至担心上赛季切尔西的阴霾在曼联降临。

  根据英国媒体此前报道,穆里尼奥在曼联球员眼中并不是太受欢迎,在伍德沃德此前与曼联球员的沟通中,他们都催促曼联CEO不要聘请狂人,而是扶正吉格斯,甚至还有几个曼联球员明确表示对穆帅的不满。在穆帅入主曼联后,仍有不少曼联球迷对此持保守看法,但在取得开局社区盾和联赛的3连胜后,穆里尼奥逐渐得到外界的认同,但在曼市德比输给曼城,紧接着又在低一个级别的欧联杯比赛中客场0比1还输给了荷兰的费耶诺德之后,穆帅在老特拉福德的执教生涯迎来了危机。

  根据《太阳报》的报道,曼联更衣室的和谐遭到了威胁,当瓜迪奥拉在曼城一切顺利时,穆里尼奥不得不应对红魔更衣室里不断涌现的敌对情绪,有几位曼联球员对穆里尼奥的轮换做法非常愤怒,认为自己的出场时间受到了压缩。报道中还表示,虽然本赛季仅仅踢了5场比赛,但已经有多名曼联球员对缺乏出场时间感到不开心,这已经在曼联训练场显示出来。

  《太阳报》还表示,这样的情景与上赛季穆帅执教切尔西那一幕何其相似,上赛季,穆帅在切尔西遭遇滑铁卢,他先是和女队医伊娃公开爆发矛盾,随后又被曝料称失去了球员和更衣室的支持。而在此前的执教生涯中,穆帅从来不害怕这样的对抗,包括在国米时与巴洛特利失和,并与皇马群星特别是卡西利亚斯公开对抗。

  此外英国媒体还指出,有部分激进球迷也对穆里尼奥失去了耐心。周中的欧联杯,曼联在客场输给费耶诺德,这让随队远征的红魔球迷非常气愤,虽然对手的进球是个越位球。在球队遭遇两连败后,一些激进的球迷公开称穆帅应该引咎辞职,在英国一档体育谈赛后热线电话节目中,不少曼联球迷打电话去抱怨穆氏曼联的表现,甚至还拿来与范加尔那支曼联相比,甚至有人建议曼联现在就炒掉穆里尼奥。

  当然《太阳报》也指出,希望穆里尼奥下课的曼联球迷仍只是少数,大多数球迷仍非常高兴穆里尼奥执掌曼联,并声称球迷要求穆里尼奥下课只是一时的怒气,毕竟曼联正处于磨合阶段。目前穆里尼奥急需率领球队通过赢球走出低谷,本周末与沃特福德的比赛穆帅不容有失,这也是他的正名之战。        (来源:搜狐体育 作者:会飞的猪)