欧冠-马赫雷斯助斯利马尼建功 莱斯特1-0两连胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-28 10:06:38


  北京时间9月28日凌晨2点45分,2016-17赛季欧冠小组赛G组展开第二轮对决;欧冠小组赛首战告捷的莱斯特城本轮坐镇主场迎战波尔图,这是两队历史上首次交锋。马赫雷斯助攻斯利马尼头球破门,莱斯特城1-0战胜波尔图,取得了两连胜。

  第4分钟,波尔图后场断球后长传发起反击,阿德里安吊射攻门偏出底线。第14分钟,奥尔布莱顿前场任意球传到禁区内,斯利马尼头球攻门被卡西没收,随后边裁也举旗示意莱斯特城进攻时越位在先了。第21分钟,费利佩拽倒瓦尔迪,被黄牌警告。第22分钟,奥塔维尼奥争顶时犯规,波尔图球员不满判罚而抗议,领到一张黄牌,随后瓦尔迪在排人墙时推人犯规染黄。

  第25分钟,奥尔布莱顿左路长传转移,马赫雷斯挑传门前,斯利马尼后点头球破门,莱斯特城1-0领先。第32分钟,斯利马尼上抢放倒了奥利弗,被黄牌警告。第35分钟,拉云任意球直接攻门兜射近角稍稍偏出。第43分钟,莱斯特城快速反击,马赫雷斯接中场直塞后背身回敲,瓦尔迪拿球回敲,和马赫雷斯没有形成默契。

  下半场易边再战。第49分钟,达尼洛拼抢时作出危险动作,被黄牌警告。第54分钟,胡特无球跑动中拉拽犯规,领到一张黄牌。特莱斯任意球直接攻门打高。第59分钟,马赫雷斯禁区前沿拿球后低射攻门,卡西侧扑将球挡出底线。第64分钟,特莱斯角球传中,费利佩头球攻门偏出底线。

  第75分钟,埃雷拉禁区外弧顶处迎球凌空抽射,小舒梅切尔将球扑出底线。第81分钟,科罗纳挑传禁区,前点安德烈-席尔瓦接应但将球停出了底线。第83分钟,波尔图左路传中被小舒梅切尔扑出,科罗纳迎球凌空抽射碰到防守球员折射后击中球门立柱,再射打高。最终莱斯特城在主场1-0战胜了波尔图。

  莱斯特城(442):1-小舒梅切尔/2-埃尔南德斯、6-胡特、5-摩根、28-富克斯/26-马赫雷斯(88'22-格雷)、13-阿马泰、4-德林克沃特、11-奥尔布莱顿/9-瓦尔迪(93'7-穆萨)、19-斯利马尼(81'10-安迪金)

  波尔图(433):1-卡西利亚斯/21-拉云、28-费利佩、5-马尔卡诺、13-特莱斯/20-安德烈(63'16-埃雷拉)、22-达尼洛-佩雷拉、30-奥利弗-托雷斯(77'17-科罗纳)/25-奥塔维尼奥、11-阿德里安(63'19-若塔)、10-安德烈-席尔瓦  (来源:网易体育 作者:元气)