昔日欧洲金童将被弃?多队哄抢离开或是最好选择


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-07 13:15:58


       网易体育10月6日报道:

       昔日的欧洲金童伊斯科在2013年夏天加盟皇马,最近的几个赛季,伊斯科在皇马似乎过得并不如意,由于踢不上主力,伊斯科甚至落选了今年夏天西班牙欧洲杯的参赛大名单。伊斯科与皇马的合同将在2018年到期,然而,皇马俱乐部尚未与他续约,这也让欧洲很多豪门球队开始觊觎伊斯科。

       伊斯科在接受西班牙《马卡报》采访时表示:“实际情况是我没有考虑过续约的问题,俱乐部也没有找我谈续约,我很冷静,我想好好对待每天的训练和比赛,这才是最重要的。”伊斯科还表示:“如果他们不想和我续约,我不会去请求他们给我提供一份合同,这是俱乐部应该决定的事情,不是我。”

       据《马卡报》爆料,英超的阿森纳、热刺、曼城包括伊斯科的老东家马拉加都希望签下他,如果皇马不给这位随队拿到过两次欧冠冠军的功勋球员一份新合同的话,俱乐部应该会在明年一月份或者夏天将其售出,而不是等到18个月之后让他以自由身离开球队。       (来源:网易体育 作者:正沧)