真要走?曝德佩决意冬窗离队 狼堡愿接手没落妖星


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-15 13:29:35


       荷兰球星德佩本赛季在曼联彻底失去信任,他在明年1月极有可能离队。根据英媒体《太阳报》的消息,德佩已经决定在冬窗离队,而德甲的沃尔夫斯堡俱乐部或将成为这位昔日妖星的下一站。据悉,狼堡方面已经安排专人和德佩取得了接触,双方正在谈判。

       去年夏天,德佩以2500万英镑的身价加盟曼联。在荷甲,德佩堪称大杀器,进攻出色,任意球也是他的拿手好戏。不过,他却迷失在了曼彻斯特,表现非常糟糕。范加尔曾大力培养这位荷兰老乡,但德佩实在是不争气,进攻迷离于全队的战术体系之外、过于粘球,球迷怒批其为球队的独王、大水货。范加尔离任后,穆帅成为曼联新帅,这让德佩的处境更加糟糕。

       2014-15赛季,德佩为埃因霍温打进28个球。上赛季,他各项赛事为曼联出场45次,但却只有7个进球,这其中仅有2个发生在英超赛场。穆帅对球风散漫的德佩一点都不感冒,本赛季此前的联赛中,德佩几乎把板凳坐穿。22岁的荷兰球星这个赛季在联赛中只有过三次亮相,但都是在比赛的最后时刻上场混时间的。这三场比赛中,他的出场时间加起来也就只有12分钟。

       此前,德佩曾对自己的处境表达不满,表达了走人的念头。“我还是那个我,我知道自己想要什么。在场上做拉拉队并不是我想要的,我和曼联还有合同,这是我理想的俱乐部,但是我希望上场比赛。”德佩表示。《太阳报》指出德佩已经很难在穆帅麾下迎来出头机会,马塔、林加德、马夏尔等人的出场顺序都在他前面。

       德国多家媒体今日称沃尔夫斯堡已经计划在冬窗时签下德佩。狼堡方面认为德佩的实力依然是有的,他只是缺少机会。另外,狼堡阵中的德拉克斯勒极有可能在冬窗或者明夏离队,高层希望用德佩来作为德拉克斯勒离队的备胎。此前,狼堡也曾从切尔西签下过郁郁不得志的德布劳内,而比利时人在德甲成长为世界级的巨星。一旦转会德甲,德佩会和德布劳内一样迎来重生吗?       (来源:网易体育 作者:风过乡)