曝佛爷已选定主帅接班人 若不夺西甲齐祖定下课


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-30 13:14:36


  北京时间10月30日,英国《每日镜报》消息,虽然齐达内目前在帅位上的工作非常出色,但是皇马主席弗洛伦蒂诺已经在未雨绸缪,波切蒂诺被视为了换帅的重要候选。

  齐达内在今年的1月份取代贝尼特斯成为皇马主帅,在上任以来,他很快让皇马进入正轨,在西甲赛场,他们险些翻盘巴萨,在欧冠赛场,齐祖率队夺得冠军,这也是银河战舰队史第11个冠军。不过齐达内在本赛季的一大任务是带队夺得西甲冠军,这也是皇马阔别4年的一座奖杯。其实在公开场合,齐达内和皇马的队员都在强调,夺得西甲冠军是皇马本赛季的重中之重。

  因此,如果齐达内无法带队夺得西甲,或者本赛季的荣誉四大皆空的话,那么他是存在下课的可能性的。《每日镜报》指出,波切蒂诺成为了皇马换帅的重要选择,一旦需要有人取代齐达内,那么阿根廷人会得到弗洛伦蒂诺的重点考察。

  波切蒂诺此前执教过西班牙人,他当时干得非常不错,甚至击败过巴萨,而来到热刺后,他带队在2014-15赛季进入联赛杯决赛。2015-16赛季,热刺成为英超冠军的有力竞争者,虽然没有夺冠,但是热刺却获得本赛季欧冠席位。本赛季,热刺则击败了曼城,当时终结了瓜帅在英超六连胜的战绩。

  英媒称,在曼联聘请穆里尼奥前,功勋主帅弗格森建议红魔用波切蒂诺取代范加尔,不过热刺不想轻易放人,这笔交易也就作罢。可见,波切蒂诺其实是教练市场的香饽饽。       (来源:搜狐体育 作者:听风)