皇马续约伊斯科至2022达协议 万金油暗示或离队


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-02 10:59:46


  托尼-克罗斯、莫德里奇和贝尔,已经和皇马正式完成了续约。C罗、佩佩续约尚未谈妥,伊斯科的续约却提前到来了。据塞尔电台报道称,皇马已经和伊斯科就续约达成了一致,他将在伯纳乌效力到2022年。

  伊斯科目前的合同签到了2018年,今夏切尔西、热刺等球队都曾向他发出过邀请函。伊斯科贵为前欧洲金童,在皇马却始终无法成为绝对主力,他反倒成了中前场万金油型的全能补丁。在皇马当替补还是离队当核心?伊斯科如今做出了选择——前者。

  伊斯科出生于1992年,如果他能够履行完这份新合同的话,他将在伯纳乌一直踢到30岁。而且塞尔电台还指出,皇马如今也已经打算和卡瓦哈尔谈续约了。卡瓦哈尔是新生代右后卫中最全能的球员之一,出自于卡斯蒂利亚的他,甚至被视为未来的皇马队长人选。

  能胜任后卫线上所有位置的纳乔,则在对阵华沙军团前的新闻发布会上,谈到了自己的未来。“我不会给自己设置单赛季出场60次的目标,任何事情都有可能发生。我从青训营一路走来,我只设定有可能实现的目标。如果这赛季出场17次下赛季出场20次,那就可以。但我不想一辈子只能单赛季出场15次,我想要更多,但我也清楚自己效力于什么球队。”纳乔暗示未来或将离队,“我很平静,因为我把皇马当成自己家。在其他球队,我会得到更多的机会。不过在皇马,我每年出场数都在增加。如果做不到这一点,我再做其他决定。”  (来源:搜狐体育 作者:丁武)