欧洲足球欧冠杯赛事推介:历基亚VS皇家马德里


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-02 11:08:13


  周四凌晨,欧冠杯分组赛继续展开争夺,其中身处F组的波兰球队历基亚将坐镇主场迎来西甲豪门皇家马德里的挑战,历基亚目前遭遇分组赛三连败,此番主场再次面对实力强大的皇家马德里,历基亚恐再遭打击。

  来自波兰的历基亚无疑是F组当中实力最弱的球队,而他们在分组赛前3仗均吞下失利苦果也在人们预料之中。在最近1仗分组赛与皇家马德里的交锋中,历基亚显得十分被动,并且最终以1比5惨败于对手,如果今仗不幸遭遇皇家马德里双杀的话,那么历基亚将提前2轮被淘汰出局。历基亚最近6仗各项赛事均场失球数超过2个,漏洞百出的后防线成为他们的最大短板,反观皇家马德里最近进攻端火力全开,在澳彩目前亚洲让球盘开出历基亚受让两球半/三球的情况下,历基亚今仗主场作战恐怕会遭遇输球输盘的打击。

  卫冕冠军的皇家马德里在分组赛3仗过后取得2胜1和,目前他们以微弱劣势位列多蒙特之后,如果想获得该组头名从而在十六强当中避开其他豪强的话,那么他们今仗必须全力以赴。皇家马德里最近可谓好事连连,在最近1仗逆转击败艾拉维斯的联赛中,前锋C.朗拿度上演帽子戏法,葡萄牙人似乎已经找回入球嗅觉,只要他能够在今仗比赛攻入2球,那么他在欧战当中的总入球数将达到一百个。而另一位攻击手G.巴利也在近日与球队续约至2022年,相信这会激励他奋勇杀敌。皇家马德里最近5仗各项赛事一共斩获24球,攻击力强劲的皇家马德里此番出征取胜易如反掌。阵容方面,后卫沙治奥拉莫斯等球员均因伤缺阵。

  推荐:皇家马德里  (来源:互联网)