本泽马跻身欧冠历史射手榜前十 齐祖还要换下他?


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-04 11:09:46


       在皇马3比3战平华沙军团时,本泽马打进了全队第二球。这个球,帮助本泽马跻身欧冠历史射手榜前十位。这个进球,是本泽马在欧冠中打进的第47球,他追平了葡萄牙传奇尤西比奥的进球数。

       如果一切顺利的话,本泽马有望在本赛季升至欧冠历史射手榜第6位。排名第六的亨利打进了51球,只比本泽马多了4个球。因扎吉打进50球,伊布和迪斯蒂法诺都打进了49球。

       要想跻身前五,本泽马还要继续努力才行。舍甫琴科和范尼分别打进了59球和60球,劳尔打进了71球。排名前两位的是两大超级巨星,C罗和梅西分别打进了96球和90球。

       在里程碑之夜,本泽马却不太开心。比赛第63分钟时,齐达内就用卢卡斯换下了本泽马。离场之后,本泽马慢腾腾踱步,而且拒绝与替补席上的球员们击掌,《马卡报》直言他对于被换下很不开心。在皇马BBC三叉戟中,本泽马绝非此役发挥最差的。就算要有人被换下,那似乎也不该轮到本泽马。       (来源:网易体育 作者:张琳)