曝佛爷曾两度邀温格救火掌皇马 1点成阻碍告吹


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-05 11:14:52


  上赛季皇马中途换帅但是最终获得欧冠冠军,贝尼特斯下课后齐达内成为继任者。而当初上任时,法国人作为教练初哥,被批评为经验不足,是否能够带领皇马取得成功?很多人都对此抱有疑问。而据《每日邮报》透露:弗洛伦蒂诺曾经邀请过温格执教。

  齐祖在执教皇马之前,仅仅在皇马B队执教过,而且成绩很一般。皇马高层当时对于齐达内执教持观望态度,如果法国主帅执教成绩不好,弗洛伦蒂诺则敲定了备胎人选。

  事实上弗洛伦蒂诺对于温格非常青睐,此前皇马至少2次曾经邀请温格执教皇马,但是教授均表示拒绝。法国人对于阿森纳非常忠诚,而且教授也明白,自己带队此前有过非常糟糕的成绩,但是还是能够留在阿森纳执教。而自己在皇马带队如果赛季毫无收获,将会直接被炒鱿鱼,皇马不可能安排他任教20年。

  不过齐达内很争气,上任之初联赛一度落后巴萨达到两位数,但是最终死咬红蓝军团到只差1分,获得亚军。欧冠则是历史性的第11次获得冠军,避免了赛季结束下课走人的命运。但是佛爷还是对温格不死心,自己如今已经备好了未来的选帅候选,如果齐达内下课,温格将会和勒夫、波切蒂诺、巴尔韦德等人一起上佛爷的选帅名单。        (来源:搜狐体育 作者:波本)