曝利物浦冬窗引援瞄准伊朗梅西 国家队22战16球


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-09 10:52:42


  利物浦如今的势头堪称凶猛,11战8胜2平1负,进球数已经达到了30粒,冠绝英超。一项数据表明,利物浦本赛季迄今的30球是由13个不同的球员攻入的,可见红军将士的火力有多么旺盛!但即便如此,克洛普似乎依然不满足于现在的实力,据《每日邮报》爆料,利物浦已经看上了有“伊朗梅西”之称的罗斯托夫前锋萨尔达尔-阿兹莫恩,这位21岁的西亚妖星正一点点释放着自己的能量。

  萨尔达尔-阿兹莫恩目前效力于俄超球队罗斯托夫,这支俱乐部在上赛季复刻了“莱斯特城奇迹”,打破了近年来莫斯科中央陆军和圣彼得堡泽尼特对欧冠席位的垄断,成功杀入本赛季欧冠附加赛。在附加赛中,罗斯托夫延续黑马神话,他们两回合5-2爆冷淘汰荷甲豪门阿贾克斯,尤其是在回到俄罗斯主场后,罗斯托夫丝毫没有给阿贾克斯半点机会,连下四城杀死了比赛悬念,其中伊朗妖星阿兹莫恩首开纪录为球队打开了胜利之门!

  尽管欧冠正赛上,阿兹莫恩并未带领罗斯托夫大杀四方,他们目前在D组排名垫底,仅积1分,同组的还有马竞和拜仁。但伊朗妖星还有凭借今年出色的状态吸引了众多欧洲劲旅的关注,其中便包括英超领头羊利物浦。据《每日邮报》透露,由于倒霉的丹尼-因斯赛季报废,再加上斯图里奇的状态时好时坏,克洛普已然决心在冬窗淘来一位潜力无限的锋线杀手,而阿兹莫恩便是不错的目标。据悉,伊朗人代表罗斯托夫打了8场欧冠(含资格赛),攻入过3球,此外在国家队层面,阿兹莫恩出场22次,打进16球,效率堪称惊人。

  阿兹莫恩拥有傲人的身高和强壮的体魄,此外他还拥有出众的爆发力和敏捷性,这种身体条件与竞技能力恰到好处的结合让阿兹莫恩在空中对抗时拥有巨大的优势。阿兹莫恩也是一位出色的禁区杀手,他在罗斯托夫的大多数进球都是在小禁区附近打进的,而他出色的把握机会能力也是他能够在伊朗国家队成功立足的重要原因。眼下,利物浦这样的豪门球队向其抛出了橄榄枝,一旦这笔交易最终成行,亚洲足坛势必又将冒出一位超级巨星。        (来源:搜狐体育 作者:GD)