热身赛-贝洛蒂中柱替补门神出战 意大利0-0德国


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-16 09:48:08


  北京时间11月16日凌晨3:45分,欧洲豪门意大利队在一场友谊赛赛中主场对战德国队。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,贝洛蒂击中立柱。全场比赛结束,两支球队打成0-0平。

  历史上,意大利队和德国队此前一共交手过34次,意大利15胜11平8负占据优势。今年两队曾经两度交锋,3月份的友谊赛中,意大利客场1-4惨败德国,夏天的欧洲杯上,意大利点球大战不敌德国无缘半决赛。在上轮世预赛中,意大利队客场4-0横扫列支敦士登队,德国队客场8-0狂胜圣马力诺队,两队竞技状态都还不错。目前意大利在国际足联排名中列第13,德国队第2。

  第2分钟,贝洛蒂在禁区前5米处的远射偏出球门。第3分钟,戈雷茨卡右路得球,传给中路的京多安,京多安远射,没有打上力量。第8分钟,格尔哈特小角度打门击中边网。第13分钟,鲁加尼助攻到前场,在距离球门35米处的一脚远射,被德国门将莱诺扑出底线。第18分钟,德国队右路的任意球机会,戈雷茨卡传中被罗马尼奥利顶出,京多安在禁区外远射,但是没有打正部位。

  第23分钟,埃德尔分右路,因莫比莱传中被解围。第25分钟,因莫比莱在禁区内的右侧得球后一脚射门,偏出球门。第26分钟,穆勒拉右边路地滚球传中,前点的意大利与德国球员都漏过皮球,京多安中路包抄,但是布冯提前一步将球没收。第31分钟,京多安在禁区前与穆勒做了一次二过一配合后在禁区内左侧直接打门,皮球被布冯扑住。

  第35分钟,因莫比莱左边路传中,没有踢正部位,皮球直接出了底线。第39分钟,意大利反击,因莫比莱得球,但是被戈雷茨卡绊倒在地。第44分钟,穆勒在禁区前远射,但是被扎帕科斯塔挡出。上半场比赛,双方互无建树,打成0-0平。

  下半场比赛,双方易边再战。意大利在中场休息时更换了两名球员,布冯与罗马尼奥利下,多纳鲁马与阿斯托里上。第55分钟,贝洛蒂德国禁区内倒地,但是当值主裁没有任何表示。第59分钟,以来中路长传,因莫比莱接应,但是被吹罚犯规在先。第60分钟,德国队换人,弗兰德与纳布里上场,穆勒与戈雷茨卡下场。

  第61分钟,意大利获得禁区前的直接任意球机会,德罗西任意球送到禁区,第一点被德国队得到。第62分钟,基米希右路助攻传中,弗兰德中路包抄打门得手,但是却因为越位在先进球被判无效。第68分钟,意大利进行人员调整,埃德尔下,贝尔纳代斯基上。第70分钟,德国再次进行人员调整,格策上,魏格尔下。第71分钟,因莫比莱右路传中,贝尔纳代斯基的打门被德国门将扑出。

  第73分钟,因莫比莱在禁区内左侧左脚打远角,皮球偏出左侧立柱。第82分钟,贝洛蒂禁区内转身抽射击中了立柱。第84分钟,京多安在意大利队禁区内摔倒,当值主裁认为京多安假摔对其黄牌警告。第88分钟,意大利进行人员调整,扎扎与桑索尼上,贝洛蒂与因莫比莱下场。全场比赛结束,两支球队打成0-0平。

  意大利(3-4-3):1-布冯(45分钟 12-多纳鲁马)/15-鲁加尼,19-博努奇,3-罗马尼奥利(45分钟 13-阿斯托里)/22-扎帕科斯塔,16-德罗西,18-帕罗洛,4-达米安/11-因莫比莱(88分钟 23-桑索内),9-贝洛蒂(88分钟 17-扎扎),17-埃德尔

  德国(4-3-2-1):12-莱诺/4-赫韦德斯,2-穆斯塔菲,5-胡梅尔斯,7-格哈特/18-基米希,15-魏格尔(70分钟 19-格策),14-鲁迪/10-戈雷茨卡(60分钟 8-纳布里),21-京多安/13-穆勒(60分钟 20-弗兰德)  (来源:搜狐体育 作者:流光飞色)