福星?国家德比主裁出炉 执法巴萨不败获4点球


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-17 10:52:25


  本赛季西班牙国家德比首回合比赛将在12月初打响,如今西甲裁判与纪律委员会公布了执法本场比赛的裁判人选,克罗斯-戈麦斯将执法这场巅峰之战,值得一提的是,克罗斯-戈麦斯执法巴萨的比赛,红蓝军团还没有输过,可谓是巴萨的福星。

  历史上克罗斯-戈麦斯执法了巴萨20场比赛,红蓝军团取得了17胜3平的成绩,巴塞罗那球员总共吃到2张红牌,而且共获得4次点球。执法皇马的比赛,克罗斯-戈麦斯共在27场比赛中担任过黑衣裁判,银河战舰取得了18胜5胜4负的成绩,皇马球员共吃到5张红牌,对手则是6张,皇马则获得5次点球。

  值得一提的是,这是克罗斯-戈麦斯第一次执法联赛国家德比,过去克罗斯-戈麦斯曾经执法过2012-2013赛季西超杯首回合比赛,当时巴萨3-2战胜皇马。另一场比赛则是发生在国王杯中,2012-2013赛季半决赛,当时两队打平。

  这位裁判过去在执法时也出现过不少争议,穆里尼奥执教皇马的第一个赛季则是炮轰过克罗斯-戈麦斯,当时在主场1-0战胜塞维利亚赛后,穆里尼奥在发布会上拿着一张A4纸,列出了克罗斯-戈麦斯当场比赛不利于皇马的13个错误判罚。        (来源:搜狐体育 作者:波本)