主席确信梅西会在巴萨退役 梅黑记者成众矢之的


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-17 11:15:25


        “梅西已经通知巴萨,他将在2018年合同到期后决定未来,他甚至有可能提前离队。”《马卡报》几天前的报道,在西班牙体育圈内引发了高度关注。加泰媒体立刻表态“大家不用担心”,《每日体育报》直言《马卡报》在撒谎造假。巴萨主席巴托梅乌如今也公开表示,他确信梅西会在诺坎普退役。

        阿根廷对阵巴西的世预赛前,人们惊讶的发现梅西又换了新纹身,他的左腿几乎已经被纹身覆盖。有球迷戏称,梅西从此再也不用穿球袜了。       

      “我们这支不可思议的球队,是由梅西领导的。”巴托梅乌表态,“我们正在等待他团队的时间表,以选择恰当的时间开始续约谈判。我完全确信,他会在巴萨结束职业生涯。”

       在对阵哥伦比亚时,梅西1射2传居功至伟。阿根廷梅黑记者利伯曼,也因此成了众矢之的。在阿根廷输给巴西时,梅西3次任意球均未能破门。“阿根廷将再次开启抨击梅西模式,他连任意球都踢不过人墙,有他在阿根廷就只能做梦。”利伯曼当时这样批评梅西。如今梅西打进精彩任意球,西班牙Cope电台转发了这一视频并@了利伯曼:“你看到了吗?我们再给你放一遍吧。”

       在九月份带伤踢完乌拉圭后,梅西没有参加阿根廷与委内瑞拉之战。当时利伯曼又攻击跳蚤:“他的伤,糟糕到了无法去委内瑞拉帮助队友的程度?就这么糟糕?那为何他回到巴塞罗那时,却表示一切正常不用担心?如果他一切正常没什么问题,那为什么不去委内瑞拉?”

       在梅西以一己之力挑落哥伦比亚后,梅西妹妹玛丽索尔发了推特:“希望利伯曼没在电视前看比赛。”利伯曼很快做出回应:“给你一个吻,但我不跟女人谈足球或其他任何事情。”利伯曼这番话涉嫌歧视女性,无数网友在推特上跟帖讽刺甚至攻击他。得罪了梅西兄妹俩,利伯曼麻烦大了。        (来源:网易体育 作者:张琳)