曝温格锁多特巨星替阿森纳大腿 追意大利新锋霸


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-19 11:22:51


  对于桑切斯的事情,阿森纳主帅温格很头疼,倒不是因为承受着受到重伤的危险代表智利出战世预赛,而是他的续约遇到难题,智利前锋的未来变得扑朔迷离。英国媒体《镜报》指出,曼城主帅瓜迪奥拉希望收购桑切斯,两人曾在巴塞罗那合作一个赛季,智利前锋在瓜帅手下表现不俗,2012/13赛季桑切斯代表巴塞罗那出场41次,打入15球助攻6次。据悉,曼城为了签下桑切斯,已经备好了5000万英镑转会费。据悉,桑切斯第一选择还是想留在阿森纳,但前提是俱乐部满足他的薪资要求。

  桑切斯2014年夏天从巴塞罗那转会至阿森纳,转会费为3500万英镑,合约期至2018年夏天,周薪为13万英镑。来到阿森纳后,桑切斯一直扮演着大腿的角色,出场108次,打入50球助攻30次,本赛季15场比赛8球7助攻。出色的表现,让桑切斯有了向阿森纳索要高薪的底气,据悉智利前锋想要一份周薪25万英镑的合同,但阿森纳不愿打破俱乐部薪资结构,进而拒绝了桑切斯的要求。其实,桑切斯与厄齐尔的要求一样,但德国球星退了一步,据悉他与阿森纳达成了20万英镑周薪的协议。

  与此同时,阿森纳近期还与贝莱林达成协议,教授唯一没有搞定的是桑切斯。英国媒体《镜报》坦言,如果实在没办法留下桑切斯,那么只能将其抛售,引进合同的球员顶替他的位置,据悉这个合适的球员是多特蒙德巨星罗伊斯。

  罗伊斯现年27岁,在前场可以出任多个位置,2012年夏天从门兴格拉德巴赫转会至多特蒙德,由于伤病困扰,德国球星的成长并未达到预期的高度,即便如此,他的表现也足够出色,至今代表大黄蜂出场165次,打入76球助攻53次。上赛季,罗伊斯出场43次,打入23球助攻8次,赛季末受伤进而无缘代表德国出战欧洲杯。新赛季,罗伊斯一直未能伤愈,早些时候多特蒙德刚刚宣布,德国球星再度受伤,将无缘参加与拜仁慕尼黑的德国德比。所以,舍弃桑切斯,收购罗伊斯,阿森纳也要承担不小的风险,毕竟德国球星近年来伤病过于频繁。

  来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称,阿森纳和利物浦加入了安德烈-贝罗蒂的争夺战。司职前锋的贝罗蒂现年22岁,意大利国脚,战马其顿和列支敦士登两场世预赛,他打进3球,表非出彩,进而引起了诸多豪门的注意。贝罗蒂去年夏天从巴勒莫转会至都灵,处子赛季出场36次,打入12球助攻4次。新赛季以来,贝罗蒂在都灵发挥更加出色,10场意甲联赛打入8球助攻4次,在射手榜上并列排在第四位,距离领跑的伊卡尔迪和哲科,仅有2球差距。据悉,贝罗蒂与都灵合同2020年夏天到期,合同毁约金高达4300万英镑,无论是阿森纳还是利物浦,想签下他,都不容易。       (来源:搜狐体育 作者:十九)