康利31分加索尔13+8+9 灰熊客场胜黄蜂迎五连胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-22 10:56:11


  北京时间11月22日,在今天进行的NBA常规赛里,灰熊客场以105-90战胜黄蜂迎来了五连胜。

  全场比赛,康利砍下31分4篮板2助攻,加索尔贡献13分8篮板9助攻,兰多夫14分8篮板,卡特得到10分5篮板5助攻,托尼-阿伦和格林分别得到12分,黄蜂队中,替补出场的卡明斯基砍下全队最高的23分,沃克得到17分,麦基吉11分10篮板,贝里内利14分5篮板4助攻,霍伊斯14分10篮板。

  单节比分(黄蜂在前):22-31,23-37,26-15,19-21

  开场后,黄蜂进攻频频打铁,五分钟内只有两球进框 ,加索尔和康利先后命中三分,托尼-阿伦抢断反击,加 索尔再中三分后,灰熊取得16-4的开局。暂停之后,沃克带队追赶,灰熊依然高效,首节结束,灰熊31-22领先黄蜂。

  次节比赛,贝里内利打四分成功,麦基吉上演暴扣, 但在康利的带领下,加索尔和卡特先后飚进远投,灰熊仍 然维持着十分左右的优势。之后,黄蜂进攻出现困境,灰熊三分继续神准,随着小加索尔打三分托尼-阿伦中投,灰熊打出进攻高潮。半场结束,灰熊69-45大比分领先。

  下半场比赛,双方上来效率都不高,之后巴图姆命中三分,康利也投进回应远投,随着霍伊斯和卡明斯基先后投进三分,黄蜂将分差追到14分。之后,虽然兰多夫篮下强攻,格林上演补扣,但是卡明斯基火力全开,三节结束 ,黄蜂将比分追到71-84。

  末节比赛,卡明斯基继续发威,霍伊斯也篮下得手, 黄蜂进一步缩小分差。之后卡特命中三分,兰多夫强打得手帮助灰熊稳住局势。之后黄蜂进攻再次陷入困境,灰熊乘胜追击,康利三分命中后,分差重新来到了17分。最终灰熊105-90取得胜利。

  黄蜂首发:沃克、巴图姆、迈基吉、马文-威廉姆斯 、希伯特

  灰熊首发:康利、阿伦、恩尼斯 、贾玛考-格林、马克-加索尔       (来源:搜狐体育 作者:阿科)