孔蒂3妙招降服足坛第一恶汉 "脏又硬"转性成锋霸


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-22 11:25:59


       切尔西硬汉科斯塔本赛季焕发新生,打进10球高居英超射手榜首。《每日邮报》披露,科斯塔吃到4张黄牌后遭到孔蒂警告,孔蒂还拒绝向他屈服,加上高超的变阵,昔日的神锋重现江湖。

       科斯塔因为某些粗野的行为被称为“脏又硬”,本赛季他一度在8场国内比赛中吃到4张黄牌。孔蒂及时发现了这一现象,警告他在侵略性和不必要的吃牌动作之间找到平衡,不要因此被分散注意力甚至遭到停赛。孔蒂的警告凑效了,科斯塔没有吃到第5张黄牌,周末对热刺他可以继续披挂上阵。

       切尔西消息人士称孔蒂拒绝向科斯塔屈服也助他重新找到了进球感觉。在蓝军战胜莱斯特城的比赛中,科斯塔曾要求孔蒂将他换下,但被孔蒂无视。赛后孔蒂表示,在切尔西他说了算:“我决定每个情况……”

       孔蒂还为激活科斯塔和阿扎尔等人调整了阵型,他变阵343后,蓝军压上进攻的球员更多,分担了科斯塔进攻的压力。科斯塔也回报了孔蒂的良苦用心,对埃弗顿时,他腹股沟受伤,但在蓝军5-0领先时,他还是坚持踢完了比赛,最终他因伤缺席了西班牙的比赛。        (来源:网易体育 作者:Avril)