英超-博格巴助攻伊布扳平穆帅被罚看台 曼联1-1


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-28 10:54:03


  北京时间11月28日凌晨0时30分,2016-17赛季英格兰超级联赛将展开第13轮争夺,曼联坐镇主场老特拉福德球场迎战西汉姆。经过90分钟鏖战,曼联与西汉姆1-1握手言和,惨遭英超联赛主场四连平,在积分榜上仍排在第六位,落后前四8分,落后榜首11分。萨科开场92秒接帕耶任意球传中头槌破门,伊布第21分钟接博格巴传中球头槌扳平比分。穆里尼奥不满主裁被请上看台。

  此前双方正赛交锋134次,曼联队以62胜29平43负占据优势,其中英超时代的40次对战西汉姆联仅取得5胜,剩余35战10平25负完全落得下风。不过今年5月双方的最近一次交锋,铁锤帮在自己的主场3-2逆转结束了此前12次面对红魔无胜绩的尴尬记录。但是在梦剧场,西汉姆联68次作客14胜8平46负,其中英超时代20次客战红魔输掉了其中的17场。曼联队上一次主场输给对手还是在2007年5月,此后10战保持不败,只是西汉姆联最近2次作客时都能带走积分。

  本场比赛,曼联中后卫拜里、卢克肖和斯马林因伤缺阵,马夏尔被下放,施魏因斯泰格本赛季首次进入大名单,周中欧联杯表现出色的姆希塔良和鲁尼均被主帅穆里尼奥放在板凳上,博格巴领衔,伊布单箭头;西汉姆方面,里德、马苏亚库、托雷、拜拉姆、卡罗尔以及奥克斯福德因伤缺阵,奥比昂伤愈首发,诺布尔解禁回归,帕耶领衔锋线三叉戟。开赛92秒,西汉姆取得梦幻开局,林加德绊倒帕耶送出任意球,帕耶禁区右侧任意球传中,萨科中路抢在伊布前头槌破门,1-0!

  第13分钟,伊布传球,博格巴30米开外远射直接打向看台。2分钟后,伊布妙传,马塔禁区左肋射门被兰多尔菲没收。第21分钟,曼联扳平比分,博格巴前场左路传中,伊布前插面对兰多尔菲头球后蹭破门,1-1!伊布收获本赛季英超联赛第7球,各项赛事第9球。博格巴禁区外假摔被主裁出示黄牌。穆里尼奥不满主裁判罚在场边暴怒,随即被罚上看台,这是他本赛季第二次在比赛中罚上看台。

  第32分钟,马塔右侧角球传中被兰多尔菲直接没收。2分钟后,马塔前场右路传中,伊布后点头球摆渡,林加德中路抢射高出横梁。第35分钟,帕耶传球,安东尼奥禁区弧顶低射偏出右门柱。第36分钟,伊布做球,拉什福德单刀点球点射门被出击的兰多尔菲神勇化解。第39分钟,马塔右侧角球传中被防守球员解围。第42分钟,马塔右侧角球传中,博格巴头球攻门偏靶。2分钟后,马塔禁区左侧传中,伊布头球攻门偏出后门柱。第45分钟,帕耶左侧角球传中被防守球员前点解围。

  补时第1分钟,博格巴斜塞,伊布禁区右侧射门被防守球员阻挡。之后帕耶禁区左侧传中球被罗霍手臂阻挡,西汉姆球员索要点球遭主裁出示。帕耶左侧角球传中未能形成威胁。补时第2分钟,马塔传球,林加德点球点左侧射门被兰多尔菲扑出底线。马塔右侧角球传中被兰多尔菲没收。上半场结束时,曼联主场1-1西汉姆进入中场休息。

  易边再战。第53分钟,帕耶右侧角球传中,萨科头球攻门高出横梁。第55分钟,帕耶大禁区前右侧任意球射门被德赫亚托出横梁。帕耶右侧角球传中,德赫亚扑空,险些造成失球。随后曼联打反击,兰多尔菲大脚解围踢到拉什福德身上,幸好皮球反弹没有奔向球门。曼联用鲁尼和姆希塔良分别替下拉什福德和马塔,西汉姆用阿什利-弗莱彻替下受伤的萨科面对旧主。第68分钟,伊布传球,鲁尼禁区左肋低射被兰多尔菲没收。1分钟后,鲁尼右侧角球传中被防守球员解围。

  第70分钟,姆希塔良前场右路尝试一脚远射打飞机。2分钟后,鲁尼右侧角球传中,琼斯抢射偏出右门柱。第74分钟,林加德禁区弧顶内抽射被兰多尔菲拍下后没收。第77分钟,瓦伦西亚右侧角球传中,防守球员阻挡变成助攻,姆希塔良近距离射门被左立柱阻挡,林加德补射空门入网,但越位在先,进球无效。第78分钟,姆希塔良传球,博格巴禁区弧顶抽射被兰多尔菲扑出底线。鲁尼左侧角球传中被防守球员解围,随后鲁尼禁区左侧再次传中,伊布后点头球攻门偏靶。

  第80分钟,鲁尼禁区左侧传中,伊布后点凌空射门被兰多尔菲扑出。第83分钟,科林斯头球回做给守门员,但被伊布断掉,即将面对空门的情况下被考亚特解围。曼联用完换人名额,费莱尼替下林加德。第87分钟,安东尼奥传球,阿什利-弗莱彻小禁区右侧射门被德赫亚封出。费莱尼拉倒诺布尔吃到黄牌。克雷斯维尔绊倒姆希塔良同样吃到黄牌。第90分钟,鲁尼右侧角球传中被防守球员解围。补时第3分钟,阿什利-弗莱彻传球,阿尤禁区弧顶射门偏出左门柱。西汉姆用完换人名额,费古利替下帕耶。最终,曼联主场1-1战平西汉姆,连续四个联赛主场平局。

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/36-达米安、5-罗霍、4-琼斯、25-瓦伦西亚/6-博格巴、21-埃雷拉/14-林加德(85’ 27-费莱尼)、8-马塔(65’ 22-姆希塔良)、19-拉什福德(65’ 10-鲁尼)/9-伊布

  西汉姆(3-4-3):1-兰多尔菲/19-柯林斯、8-考亚特、21-奥邦纳/30-安东尼奥、16-诺布尔、14-奥比昂、3-克雷斯韦尔/27-帕耶(90’ 7-费古利)、15-萨科(66’ 24-阿什利-弗莱彻)、10-兰齐尼(74’ 20-阿尤)  (来源:搜狐体育 作者:十九)