巴萨国家德比前再损防线大将 小白将复出战皇马


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-29 11:06:11


  虽然本周周中巴萨和皇马都还有国王杯比赛,但是恩里克和齐达内都已经将目光投向了本周末的西班牙国家德比。未来的国王杯比赛,可能将成为复出伤号寻找比赛感觉的舞台,乌姆蒂蒂被曝可能会在国王杯比赛中出场,为国家德比做准备。

  未来的国王杯比赛客场对阵鱼腩球队,乌姆蒂蒂可能会在这场对抗节奏并不激烈的比赛中复出,目的是尽快找到比赛的状态,在国家德比中上演处子秀。而乌姆蒂蒂如果能够对阵皇马,将对巴萨的后防线防守质量有明显的提升。

  而巴萨迎来的另外一个好消息就是伊涅斯塔即将复出,未来巴萨队长将会和拉基蒂奇、布斯克茨组成队内最强的中场三人组。伊涅斯塔缺阵的日子里,巴萨战绩起伏不定,而伊涅斯塔在客场对阵皇家社会的比赛之前,就能够参加队内合练,但是最终还是没有出场。

  此外在其他位置上,《每日体育报》指出:马斯切拉诺将担任右后卫,这个战术变化出乎很多人意料,小马哥在这个位置上可以提升后防防守水准,而且必要时巴萨可以变阵三后卫,但是马斯切拉诺的助攻能力可就不好说了。而特尔施特根将在国家德比中首发,MSN组合一起出战问题不大,目前巴萨首发的最大悬念则是阿尔巴能否出战。

  巴萨的主力11人中,阿尔巴缺席的可能性最大,红蓝军团已经在官网上宣布阿尔巴右膝和脚踝受伤的消息,未来将铁定缺席国王杯比赛,而能否出战国家德比,则是要等到赛前再由教练组和队医决定。如果阿尔巴不能在和皇马的比赛中出场,法国后卫迪涅将迎来国家德比处子秀。  (来源:搜狐体育 作者:波本)