联赛杯抽签:决赛或演双红会 半决赛1月9日开打


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-01 10:39:17


  北京时间12月1日凌晨,2016-17赛季英格兰联赛杯1/4决赛全部结束,南安普顿客场2-0击败阿森纳,曼联4-1大胜西汉姆联。南安普顿以及曼联拿到最后两个晋级四强的名额。利物浦、赫尔城、南安普顿、曼联等四支球队闯进本赛季英格兰联赛杯的半决赛,半决赛的四支球队全都是来自于英超。

  曼联与西汉姆联队比赛结束之后,本赛季联赛杯半决赛随即进行抽签。曼联与利物浦两支强队并没有在半决赛提前相遇,曼联抽到的对手是赫尔城,利物浦则对阵南安普顿。半决赛将会采取两回合制,半决赛的第一回合和第二回合将分别在2017年1月9日和1月23日进行。第一回合由曼联主场对阵赫尔城,南安普顿主场迎战利物浦。两回合的比赛合计取得进球较多的一队进入决赛。值得一提的是,联赛杯半决赛并没有做客进球优势,如果两场合计进球数相同,则加时再决胜负。本赛季联赛杯决赛将在2017年2月26日进行,地点是在伦敦温布利大球场。

  以下是联赛杯半决赛抽签结果(列前者为首回合主场作战):

  曼联VS赫尔城

  南安普顿VS利物浦  (来源:搜狐体育 作者:马迪)