利物浦这招够狠!与核心签反枪手条款 只为防温格


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-06 11:26:21


        来自《进球网》的消息称,足球揭秘网站曝光了利物浦大将菲尔米诺的合同,非常奇葩的是,巴西人的合同里有一条价值9800万欧元的违约金条款,不过“防火防盗防温格”,双方在合同里规定,只有阿森纳队无法激活这一条款。

       利物浦之所以单独设置“防阿森纳条款”其实也是事出有因,这要追溯到2013年夏天,当时阿森纳希望引进苏亚雷斯,温格非常奇葩的送出了4000万+1英镑的报价,这让利物浦高层极度不满,因此在购入菲尔米诺后,红军才在合同里专门加入这样一条特殊条款,为的就是报复温格。

        在加盟英超的首个赛季,菲尔米诺在31场比赛打入了10球,本赛季的13场联赛,巴西人也有5球进账。作为利物浦和巴西国家队的核心成员,菲尔米诺自然也是不少豪门关注的对象,而他的违约金条款是9800万欧元,从这个数额的设置来看,利物浦方面还是不希望巴西人轻易离队。

        不过从利物浦设置的“防阿森纳条款”条款来看,即便菲尔米诺进入转会市场,温格也无法购入巴西人。

        足球揭秘网在近日又曝光了很多的足坛内幕,包括C罗、穆里尼奥、法尔考等人的偷税秘闻,不过门德斯的公司否认他们存在不合法的行为。       (来源:网易体育 作者:头狼)