康利复出错失追平三分 考辛斯22+9国王险胜灰熊


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-17 15:20:55


  北京时间12月17日,NBA常规赛继续进行,灰熊坐镇主场迎来了国王队的挑战,最终灰熊以92-96不敌国王。

  全场比赛,考辛斯得到22分9篮板,坦普尔17分6篮板4助攻,库弗斯16分13篮板,科里森11分6助攻。灰熊队中,康利本场复出得到8分6助攻,加索尔20分6篮板4助攻,托尼-阿伦16分9篮板,丹尼尔斯13分,安德鲁-哈里森11分,兰多夫10分9篮板5助攻。

  单节比分(灰熊在前):19-24,23-28,23-24,27-20

  比赛开始后,双方内线核心展开对飚,考辛斯和加索尔连攻带传,库弗斯连得4分,加索尔回应4分,双方比分始终紧咬,坦普利连得5分,巴恩斯空切扣篮,国王24-19领先结束第一节。

  次节比赛,国王进攻依旧高效,劳森三分命中,库弗斯空接暴扣,灰熊则在兰多夫的强攻和丹尼尔斯的三分下紧追比分。考辛斯连投带罚,国王内线优势明显,半场结束,国王52-42领先灰熊。

  下半场比赛,麦科勒姆三分,库弗斯补篮,国王继续领先,小加索尔勾手丹尼尔斯三分帮助灰熊苦苦追赶。考辛斯后撤步跳投,兰多夫中投命中,三节结束,国
王76-65继续保持领先。

  末节比赛,兰多夫和加索尔联手在内线得分,考辛斯也不甘示弱,打出2+1又中投得手,突破上篮命中连得6分后帮助国王保持着两位数的领先,之后托尼-阿伦连得6分,丹尼尔斯命中关键三分,灰熊在比赛不足一分钟时追到只差三分,随着康利三分不进,国王最终96-92惊险取胜。

  国王首发:坦普尔、考辛斯、库弗斯、科里森、麦克勒莫

  灰熊首发:加索尔、托尼-阿伦、格林、康利、威廉姆斯        (来源:搜狐体育 作者:阿科)