半场战报:尼克-杨16分沃克13+4 湖人73-59黄蜂


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-21 11:00:14


  北京时间12月21日,NBA常规赛激战11场,其中客场作战的湖人上半场以73-59领先黄蜂,其中克拉克森命中5个3分,尼克杨贡献了16分,黄蜂队的核心沃克得到了13分4助攻。

  拉塞尔复出 湖人下三分雨

  为了防止拉塞尔的膝伤出现反复,上一场对阵骑士的比赛,湖人安排他轮休,此役迎战黄蜂队,复出的拉塞尔进入首发名单。开场之后,拉塞尔连得4分,而且还送出2次助攻,带领湖人队以11-6领先。罗尔-邓与尼克-杨联手打出一波10-2的小高潮,将分差扩大为9分,幸好巴图姆回敬3分暂时缓解压力。克拉克森和威廉姆斯连续命中两记三分球,湖人首节命中了7记三分,单节轰下了41分,其中尼克杨8分。首节,湖人以41-35领先。

  尼克-杨16分 黄蜂陷得分困境

  第二节,克拉克森连续命中两记三分,他本场三分球前4投全部命中。一波9-0的小高潮之后,湖人队成功将分差扩大为15分。之后,克拉克森命中第5个三分球,而黄蜂队的卡明斯基结束了本节球队得分荒。为了防止分差进一步扩大,沃克提前登场,尽管沃克与巴图姆连续命中3分,可是湖人队的命中率却始终保持在60%左右。尼克杨连续回敬两个三分,他半场砍下了16分,帮助湖人以73-59领先黄蜂队。

  湖人队首发:尼克-杨、拉塞尔、兰德尔、莫兹戈夫、罗尔-邓

  黄蜂队首发:沃克、威廉姆斯、吉尔克里斯特、泽勒、巴图姆        (来源:搜狐体育 作者:鸾台)