法国足球甲级赛事推介: 摩纳哥  VS  卡昂


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-21 13:15:54


       周四凌晨,法甲第十九轮展开数场争夺,其中摩纳哥将主场迎战卡昂。摩纳哥是今季联赛争冠热门,球队整体实力远超卡昂,摩纳哥是役主场值得看高一线。

       摩纳哥上仗联赛由于后卫B.文迪上半场就染红离场(今仗要受罚停赛),在少踢1人的情况下,摩纳哥最终以1比3负于里昂,与领头羊奈斯的差距扩大到4分,好在巴黎圣日门上轮联赛不敌吉英坎,摩纳哥才得以安心坐在积分榜次席。当然,摩纳哥志不在此,联赛冠军才是他们的心头好。虽然摩纳哥的主场不败金身在上仗联赛被打破,但球队的主场战斗力依然不容小觑,得益于前锋法卡奥的觉醒,此子今季联赛已攻入10球,当中有6个是主场入球,而球队联赛至今主场均场攻入3.56球,如此强大的主场进攻火力冠绝法甲。值得一提的是,摩纳哥今季联赛9次主场赛事的全场入球总数都在3球或以上,可见今铺投注上盘是上上之策。此外,摩纳哥近9场联赛也只是上仗失利1场,而这场失利应该也为摩纳哥敲响警钟,相信他们今仗坐拥主场之利的情况下拿下实力偏弱的卡昂不是问题。

       卡昂在经历4轮联赛不胜之后,上仗联赛在梅斯身上取得一场3比0大胜。不过这场大胜的含金量并不高,皆因梅斯并非什么实力之辈,目前还在降班区边缘徘徊。而卡昂的处境也并不是很好,17轮联赛过后仅录得5胜3和9负的战绩,排在积分榜第十六位。不得不提的是,卡昂联赛至今8次作客一胜难求,还输足7次,球队作客战斗力简直不值一提。此外,卡昂今季联赛每逢赢波之后,下1轮必定是作客而且最终都是吞下败仗,加上近4次与摩纳哥交手未尝胜绩,卡昂此番出征必败无疑。

        推荐:摩纳哥  (来源:互联网)