英格兰足球超级联赛赛事推介:般尼VS米杜士堡


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-26 10:32:31


  周一深夜,英超继续有好戏上演,般尼将坐镇主场迎战米杜士堡。般尼近6轮联赛输足5仗,反观米杜士堡上仗则重返胜轨,球员士气备受鼓舞,此消彼长当然看好米杜士堡此番出征再下一城。

  回顾上轮联赛,尽管前锋艾殊利班尼斯在上半场为般尼率先打破僵局,无奈对手在随后10分钟内便将比分追和,并且在下半场完成逆转,最终球队作客以1比2不敌热刺。上轮过后,般尼遭到两连败的同时,近6轮联赛更是5场吞下失利的苦果,他们现时的状态颇为令人担忧。值得留意的是,在过去6轮联赛中,球队均场入球数不足1个之余,失球数达到2个及以上的场次更有4场之多,可见低效的攻防演出是般尼急需解决的一大难题。加上他们近6次面对米杜士堡仅取得1场胜仗,当中输盘次数且多达4次,般尼是役主场不值得支持。阵容方面,后防大将马菲卢顿被迫停赛受罚。

  另一边厢,凭藉阵中首席射手尼格度的梅开二度以及中场马顿迪朗的建功,米杜士堡最终在上轮联赛中以3比0完胜史云斯重返胜轨,这场胜仗同时也令其率先在保组之路上迈出坚实的一步。虽然米杜士堡今季的整体战绩不甚理想,不过这支「铁血之师」在防守端上还是交足功课,而均场1.12个失球(并列联赛第五)便是最好证明,此番面对今季进攻火力排名联赛倒数的般尼绝对卓卓有余。值得一提的是,攻击手史杜安尼今仗有望迎来伤癒复出,此则消息对于米杜士堡来说无疑是一大利好,要知道,此子今季所贡献的3个联赛入球都是客战斩获,他的复出必定给般尼的后防线造成一大威胁。另外,球队近3次作客般尼取得1胜2和保持不败,而且当中总失球亦仅为1球,米杜士堡此行值得看高一线。阵容方面,前锋域陀费斯查因伤缺阵。

  推荐:米杜士堡  (来源:互联网)