半场战报:里弗斯父子双双遭逐 火箭74-57快船


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-31 11:12:26


  北京时间12月31日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战洛杉矶快船。半场打完,火箭74-57暂时领先快船。

  哈登斩17+9秀欧洲步

  首节,巴莫特突破妙传小乔丹双手暴扣,快船率先开壶。但很快,哈登三分命中,火箭还以颜色。之后,哈登连续变向强突小乔丹上篮得手,又背传贝弗利外线飙中三分球,主队10-4领先。接下来的比赛,火箭牢牢掌控战局,本节中段,哈登潇洒的欧洲步上篮得分,戈登也连续命中三分球,火箭掀起15-4的高潮,随着布鲁尔妙传德克尔空接暴扣得手,单节打完,火箭37-23暂时领先快船。

  里弗斯父子双双遭驱

  次节,火箭继续扩大优势。但不成想的是,之后,连续发生的意外事件,却抢走了比赛的风头。先是快船后卫小里弗斯,在一次突破后,由于不满判罚,回身给了裁判一拳,因为这个动作,他直接被裁判驱逐出场。可裁判的这一吹罚,却惹恼了场边的老里弗斯,他上前与之辩论,也吃到两次技术犯规,被罚出场。插曲过后,火箭出现了短暂松懈。不过半场结束前,哈雷尔、哈登先后砍分,半场打完,火箭74-57继续领先。

  快船首发阵容:巴莫特、威斯利-约翰逊、小乔丹、小里弗斯、雷迪克

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、内内、贝弗利、哈登        (来源:搜狐体育 作者:波洛)